Kaiman (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig/Gute Lage-Leute ohne Ansprüche

Wir haben keinen Luxustempel gebucht und auch nicht erwartet. Jedoch entsprach das Zimmer nicht im geringsten unseren Erwartungen. Sehr kleines Zimmer mit einem zur Grösse passenden Bett. Wir sind kein Paar im eigentlichen Sinne, kennen uns aber zum Glück so gut, dass wir es gewagt haben zwei Nächte darin zu verbringen. Beim Zimmerservice könnten wir sogar noch eine zweite Decke erbetteln. Am Tage wäre der Aufenthalt sowieso nicht möglich gewesen, da in den Zimmern gegenüber (Ausicht 10x10 Meter Innenhof) ab 8:00 Uhr ein reges Treiben in Form einer Baustelle mit Allerlei schweren Gerät in Betrieb war. Ausstattung der Möbel sicher von der Eröffnung des Hotels, Bad nicht gross aber ausreichend. Sauberkeit war im allgemeinen OK. Mit einem sehr gewöhnungsbedürftigen Geruch aus einem Duftspender im Bad wurde wohl versucht den original Muffigen zu übertreffen. Beim Frühstück passte die Qualität zum Angebot. Unterer Durchschnitt eines 3*** Hotels. Kaffee war noch das beste. Bestuhlung sehr eng. Personal bemüht und nett, aber meiner Meinung nach funktioniert hier die Gewinnmaximierung des Hoteliers am besten. Bessere 3*** Häuser findet man sicher.

• Perfekte zentrale Lage. Sind mit der Bahn an- und mit Flug abgereist, schnelle Verbindungen. Von der U-Bahn gehts mit der Rolltreppe fast bis ins Hotel. Alles im Zentrum leicht zu erreichen. Von der Lage her würde ich das Hotel wieder buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife