Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Die Sauberkeit war während des gesamten Aufenthaltes mustergültig. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Blick auf den Hafen. Leider war die Jahreszeit nicht geeignet, sonst hätte ich gerne eine Paddeltour unternommen. Preis- / Leustungsverhältnis war hervorragend. Werde mal privat im Frühjahr oder Herbst hinfahren, wenn man schön auf der Terrasse sitzen oder Boot fahen kann. Ich hoffe, daß dieses Haus weiterhin diesen TOPSERVICE bietet.
Habe ein Einzelzimmer gebucht. Habe aber wohl für den gleichen Preis ein Doppelzimmer bekommen. Jedenfalls war ein Doppelbett drin. Flachbildfernseher, Radiowecker, kostenloser Safe, Balkon, Telefon. Größe ca. 20 qm, Dusche ca. 5 qm. Habe die Minibar etwas vermißt. Allerdings war es unten an der Hotelbar sehr nett. Alles in Allem gut eingerichtet und super gepflegt. Vor allem Supersauber. Habe ich in Hotels, die angeblich 1. Haus am Platze sein wollen, deutlich schlechter erlebt. Hier alles TOP.
Top Speisen die alle ihr Geld wert sind. Tische und Tücher sauber. Gibt meiner Meinung nach überhaupt nichts zu beanstanden.
Schnell, überaus höflich und zuvorkommend. Zimmerreinigung vorbildlich.
Ruhig gelegen. Ca. 100 Meter zur Weser und an einem kleinen Hafen gelegen. Sehr nett. Supermärkte ca. 500 - 1000 Meter entfernt. In die Innenstadt ca. 2,5 km.
- Geschäftsreise
Aus beruflichen Gründen konnte ich dies nicht testen. Habe aber gesehen, daß es eine ordentliche Hotelbibliothek gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |