Das Hotel liegt sehr schön an der Weser. Die Zimmer sind groß, sauber aber nicht mehr ganz topmodern. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstück ist gut.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Max(66-70)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1 Woche
Gutes Hotel, für Tagungen und Einzelreisende geeignet
5,0/6
Gute Lage, direkt an der weser ,gutes frühstücksbuffet, gute abendspeisekarte, freundlicher Service, Zimmer etwas klein, aber für 1 Person ausreichend
Michael (41-45)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel
6,0/6
Tolles Hotel Lage direkt an der Weser Frühstück ist sehr gut Parkplätze sind ausreichend vorhanden Dienstlicher Anlass für die Übernachtung
Jürgen(61-65)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Hervorragend!
6,0/6
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im BOOTSHAUS. Personal sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Habe mich in der kurzen Zeit meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt .... ich komme ganz bestimmt wieder!
Vielen Dank an das gesamte BOOTSHAUS-Team
Steffi(26-30)
Alleinreisendim Februar 2017für 3-5 Tage
Angenehm & freundlich
6,0/6
Fast alle Zimmer geräumig und schön Sauberkeit: top! Sehr freundliches Personal Frühstück vollkommen ausreichend - für jeden Geschmack etwas dabei Qualität Restaurant: sehr gut In näherer Umgebung mehrere weitere Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Sparkasse, Tankstelle etc. Weserradweg direkt…
Uwe(46-50)
Alleinreisendim Januar 2017für 1-3 Tage
Ein tolles Hotel mit tollem Service
6,0/6
Ein schönes renoviertes Hotel mit einem super Service. Die Zimmer sind groß und gut geschnitten. Der Blick auf den Bootsanleger ist sehr schön. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Ich war im Januar dort und es hatte übernacht stark geschneit. Als ich zum Auto ging bemerkte ich, dass das…
Chris(26-30)
Alleinreisendim September 2016für 1 Woche
Familiengeführtes, kleines aber feines Hotel
6,0/6
kleines, aber feines und mit Herzblut geführtes Hotel, direkt an einem alten Hafen gelegen. Tolle Küche, gute Zimmer, und tolle Terasse mit Blick auf den Hafen. Personal stets freundlich und flexibel, 24h Check in .
Jürgen(61-65)
Alleinreisendim Juli 2016für 1-3 Tage
Gutes, empfehlenswertes Haus!
5,0/6
angenehmes Hotel, das ich bereits mehrfach besucht habe. Allgemein guter Zustand des Hauses in allen Bereichen. Empfehlenswerte Küche!!
Dirk(51-55)
Alleinreisendim Mai 2016für 1-3 Tage
Wunderbares Hotel
4,8/6
Erholung beim Abendessen, eine angenehme Atmosphäre und eine ruhige Nacht, mehr kann man in einem Hotel in der kurzen Zeit nicht nutzen,
Florian(19-25)
Alleinreisendim April 2016für 1-3 Tage
Schönes Landhaus
6,0/6
Sehr schönes Landhaus - Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit ausreichen Auswahl. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt