- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage und der erste Eindruck im Hauptgebäude sind toll! Wir bekamen ein Zimmer im angrenzenden Bungalowbereich. Schon am Eingang fiel die dreckige Fußmatte auf, nicht nur Blätter, sondern auch undefinierbare Watte- oder Stoffreste befanden sich darauf. Das Zimmer war recht klein, jedoch ansprechend eingerichtet. Leider enttäuschte das Badezimmer, hier nicht die etwas ältere Ausstattung, sondern die verschimmelten Silikonfugen, Duschabtrennung und Fugen. Dadurch fielen dann auch die Spuren von zerschlagenen Mücken an den Wänden im Zimmer sehr negativ auf. Das Abendessen im Restaurant und die Atmosphäre waren sehr gut. Das Personal leider sehr ruppig, was sich zum Frühstück dann fortsetzte. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut, mit vielen Besonderheiten. Bedauerlicherweise waren nahezu aller Teller verschmutzt und schmierig. Die Kritikpunkte haben wir bei unserer Abreise freundlich mitgteilt, was jedoch wenig zu interessieren schien. Fazit: Hier könnte mit mehr Sorgfalt ein tolles Ergebnis erzielt werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht