nettes preiswertes Hotel am Gardasee
Zimmer waren zweckmäßig. Leider war die KLimaanlage defekt, es tropfte die ganze Nacht in die Wand und dann auf den Fußboden. Bei der Rezeption hatte man uns gesagt, dass das nicht weiter schlimm ist - doch wir hatten schlaflose Nächte deswegen und man kümmerte sich nicht darum. Am letzten Tag hat die Klima dann zeitweise garnicht mehr funktioniert, was bei 38grad Außentemperatur nicht toll war! Badezimmer war ok. Die Betten waren sehr hart, aber das ist geschmacksache!
Wir hatten Frühstück mitgebucht. sehr kleine Auswahl und jeden Tag das selbe. Qualitativ nicht sehr hochwertig. Die Brötchen waren steinhart, beim Toaster war der Hebel abgebrochen, sodass man erst suchen musste wo das Ding funktioniert. Nachgelegt wurde auch selten wenn etwas leer war.. Cafe aus dem Automaten (ein Drama für Italien) und auch Orangensaft und Ananassaft aus dem Automaten!
Das Personal war freundlich, aber als wir ein Anliegen hatten (klimaanlage) wurden wir recht schnell abgefertigt und man hat sich nicht wirklich drum gekümmert. Englisch und ein ganz kleines bisschen deutsch wurde gesprochen.
Das Hotel liegt etwa 2 Gehminuten vom Gardasee entfernt. Wer mit dem Auto anreist sollte sich auch Parkplatzsuche einstellen bzw. 9,- pro Tag für einen öffentlichen Parkplatz bereit haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Daniela |