Kat (26-30)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel nicht empfehlenswert!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufenthalt: 26.07-29.07 Doppelzimmer inkl. Frühstück + Reservierten Parkplatz Allerdings als Einzelperson im Doppelzimmer weil man 2 Wochen vorher nichts mehr geändert werden kann und mein Zimmergenosse ausgefallen ist. Auf Einzelzimmer umbuchen war nicht möglich. Ankunft: Parkplätze waren alle besetzt somit musste ich erst mal nach oben ins Hotel einchecken, die Dame an der Rezession ist mit Ihrem Auto weggefahren damit ich hin stehe konnte. Es wurde uns empfohlen nicht wegzufahren da sonst der Parkplatz weg sein könnte. Tolle Revalierung … Im Hotelzimmer wollte ich dann als ersten Duschen … nach 5 Std Autofahrt bei 35 Grad … Leider gab es kein Warmes Wasser. Das Problem konnte die ganzen 2 Tage wo ich da war nicht behoben werden und musste dann 2 Stockwerke tiefer bei der Rezeption duschen … die war allerdings um 21 Uhr abends geschlossen. Das Zimmer selber war auf der Sonnenseite, man ist vor Hitze fast umgekommen, freundlicherweise war ein Ventilator ins Zimmer gestellt worden. Leider gab es nur ganze 2 Steckdosen im Zimmer, wo der Fernseher dran war und das Telefon. Also Telefon ausstecken Ventilator dran, dann Handy laden und schon hat man kein Fernseher mehr. Für ein Doppelzimmer war der Raum relativ klein. Ums Bett herum hatte man 30-40 cm dann kam ein Tisch mit Schrank und das war’s dann auch schon. Hatte allein kaum Platz zu zweit wäre es wirklich eng geworden. Frühstück ja ganz ok … aber nur wenn man am Anfang nicht weiß das es 10 Euro kostet. Am Abend war es sehr laut und man wurde von Mücken gefressen die ganze Decke war voll davon. Ende vom Lied, ich musste den vollen Preis des Hotelzimmers zahlen wohl ich 3 Tage keine normal funktionierende Dusche hatte. 4-mal Frühstück wohl ich eine Einzelperson war, Begründung war das das Frühstück im Zimmer inkl. ist, allerdings wird es auf der Rechnung extra aufgelistet. Parkplatzreservierung zahlt man ob man Parkplatz auch hat ist Glückssache, gerade wenn man nochmal wegfahren will. Fazit: Viel zu teuer für Preis - Leistung (ohne die ganzen Mängel mit einberechnet) dafür könnte man im Hilton nebendran einchecken. Personal (teilweise) freundlich, der Chef intolerant und Geldgierig, ihm ist es scheinbar egal ob die Kunden wieder kommen oder nicht Hauptsache er hat sein Geld. Hotel nicht empfehlenswert!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung