Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal von Riu enttäuscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir waren im september das 2 mal im riu bonanza Palace, welches Palace??? im vergleich zum letzten jahr, waren wir auch diesmal von einem Riu enttäuscht, es war voll mit Russen und Engländern, das personal total überfordert, sehr hecktisch und mürrisch, das managment,übertrieben und sehr gekünstelt freundlich, das essen sehr einfallslos, früchte aus der Dose jeden Abend am Buffet, das Nachtischbuffet, war sehr klein und für über 200 gäste fast immer leer, man musste stets darauf warten das nachgelegt wurde, wenn überhaubt nachgelegt wurde, 3 Eissorten, fast ohne Geschmack und stets die gleichen, zu unserer essenzeit waren so ca, 200 leute im speiseraum und nur ein Erdbeerkuchen mit ca. 10 stückchen, zum frühstück 2 sortenWurst dafür waren die Brötchen sehr gut(selbstgebacken), der koch abends war eifach überfordert, musste einer ganz allein dafür sorgen das fisch und fleisch gebraten wurde, aus diesem grunde waren die schalen fast immer leer und man musste lange auf nachschub warten(endlosschlange), alles im allen, kein Riu Palace service, kein Riu palace Essen, das war jetzt das 2 mal das wir von einem Riu enttäuscht wurden, ich glaube aber das das am Managmant liegt, denn wir hatten durchaus auch Top Riu Hotels, zb. Riu Calla Millor, TOP, bis auf ein paar kleinigkeiten mit denen wir leben konnten, Riu Tres Islas Fuerteventura, das beste Riu was wir bisher hatten Palaceservice, Essen,Service, Freundlichkeit, so sollte Urlaub sein, schliesslich zahlt man auch Riu Preise,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung