Wir haben Super-Lastminute gebucht und das Hotel über die Hotelbewertungen dieser Seite ausgewählt. Was vorhergehende Bewerter als "RIU-Standard" beschreiben, kannten wir nicht, da noch nie im RIU gewohnt. Einen ersten Eindruck kann jeder gewinnen, wenn man einfach die Urlaubsfotos anklickt, die vorhergehende Urlauber reingesetzt haben. Der erste Eindruck war also gut. Wie beschrieben neun Etagen, großer Eingangs-/ Rezeptionsbereich. Was sofort ins Auge fällt: supersauber...immer ! Begrüßungscocktail, sehr freundlicher Empfang, Internet + Drucker vorhanden. Etwas älteres Haus, was man aber innen nicht bemerkt. Alles freundlich, gemütlich und teilweise edel eingerichtet. Jetzt war sehr viel älteres Publikum dort, nur ein kleines Kind. Es ist wunderbar ruhig gewesen ! Und an der großen Bonbonschale an der Rezeption kamen wir auch nie vorbei, ohne mal reinzulangen... Ins Shoppingcenter "Porto Pi" gehen (bei Busfahrt drauf achten, steht ganz groß dran). Und in Palma bummeln gehen... Wir werden sicher nächstes Jahr mit unseren Männern wiederkommen
Unser Zimmer war ausreichend groß, wundervoll eingerichtet. Viel Schrankraum, Safe vorhanden. Etliche deutsche Programme im TV. Zusätzliche Decke und Kopfkissen. Super-Blick auf den Sonnenaufgang...perfekt...so macht Aufwachen auch mal Spaß ! Auf dem Balkon Korbmöbel und Handtuchhalter. Bad bißchen klein, aber schöne kuschelige Handtücher und auch Bademäntel (muß man an Rez. Bescheid geben, dann werden sie gebracht). Sehr sauber alles. Ich fand die Zimmer etwas hellhörig.
Das Abendessen fand in zwei Durchgängen statt, man bekam seinen festen Tisch. Zum Frühstück sowie zum Abendessen wurde man sofort bedient. Das Buffet war sehr reichlich und abwechslungsreich. Es wurde stets mehr als rechtzeitig nach-bzw. aufgefüllt. Gala-Dinner mit Häppchen und Sektempfang..und immer dazu ein freundlicher Empfang. Zum Frühstück gab es übrigens auch Sekt. Das Buffet auch sehr reichhaltig und vor allem (was nicht überall ist), viele Sorten Brötchen und Brot, darunter auch einige dunkle Sorten, herrlich ! Das Buffet wurde sehr ansprechend präsentiert. Und: Wie immer und überall, alles sehr sauber.
Mit jedem Wunsch und jeder Frage konnte man sich an die Rezeption wenden. Alle waren jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Zu jeder Zeit war jemand da, der deutsch konnte. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Im Restaurant wurden wir äußerst aufmerksam bedient (es sind ja oft die kleinen "Belanglosigkeiten", die einen guten Service erst perfekt machen). Das ganze Hotel war zu jeder Zeit sehr sauber.
Das Hotel liegt ruhig und es waren einige kleine Läden in der Umgebung geöffnet. Keine lange Transferzeit zum Flughafen. Mit dem Bus nach Palma dauert es also auch nicht lange und ist mit 1, 10€ für den Bus durchaus bezahlbar.
Es gibt Wellnessangebote im Hotel, die wir nicht genutzt haben. Ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Ein kleines Hallenbad gibt es auch, welches wir öfter genutzt haben und fast immer für uns allein hatten. Ich habe (denke ich jedenfalls) kein Kinderbecken gesehen, nur den Hotelpool. Ich kann mir vorstellen, daß es im Sommer da eng wird, da es am Hotel keinen Strand gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |