Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in guter Lage nicht weit von Palma!

Das 8-Stock Gebaeude ist sauber gehalten. Grosse Lobby mit fantastischen Blick aufs Meer. Man hat das Gefuehl man befindet sich auf einem Kreuzfahrtschiff. Das Hotel wurde 1973 erbaut, jedoch vollstaendig modernisiert. Gaestestruktur international (viele Spanier, Deutsche, Franzosen, einige Gaeste aus Russland). Der Zustand des Hotels ist allgemein als sehr ordentlich (gut) zu bewerten. Man sieht - hier kuemmert man sich um die Anlage. Hoteleigene Tiefgarage vorhanden, da schlechte Parkplatzmoeglichkeiten vor dem Hotel (Preis 6, 00 Euro pro Tag). Das Preis-/leistungsverhaeltnis stimmt in diesem Hotel. Also, wir werden auf jedem Fall wiederkommen. Ich bin bereits zum 12. Mal auf Mallorca. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu mieten. Wer wirklich auf Luxus steht (und ueber das Kleingeld verfuegt, dem empfehle ich das Hotel Sonnet in Puigpunyent oder das Castillo Son Vida in Palma Son Vida. Ansonsten kann man bei RIU Bonanza Playa wirklich nichts falsch machen, gerade fuer Pauschaltouristen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.

• Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. kein schimmel im Bad. Das Zimmer wird wirklich gut gereinigt. Mehrere deutschsprachige Programme stehen zur Auswahl, die Minibar ist gut gefuellt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und verursacht keine laestigen geraeusche. Man kann Nachts gut schlafen, das Zimmer ist nicht so hellhoerig wie ich es von anderen spanischen Hotels kenne. Alle Zimmer haben einen sehr schoenen Blick aufs Meer. wir waren in der 4. Etage untergebracht (Zimmer 438). Uns hat es gefallen. Es gibt einen kleinen Balkon mit Stuehlen und einem Tisch. Das Badezimmer ist ausreichend gross, verfuegt ueber einen grossen spiegel, einen Foen, Bad, Bidet. Handtuecher werden taeglich gewechselt wenn man es wuenscht.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Restaurant in der 8. Etage (hier wird Fruehstuck und Abendessen gereicht). Auf der Poolebene gibt es 2 gute Bars, und eine Poolbar, die Abends bei guter Musik sehr gut besucht wird. Zum fruehstuck gibt es Muesli, viel Obst, guten Tee und guten Kaffee (keinen spanischen Automatenkaffee). Eier, Wurst, Omlett, grosse Auswahl an Brot und Baguette, speck etc. Also, jeder findet etwas fuer sich. Allerdings muss ich sagen, dass nach einer Woche alles irgendwie langweilig wird. Alles Geschmacksache. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Taeglich frischer Fisch, viel Fleisch (nicht nur gegrillt). Viel Obst, Gemuese, viele Salate, Kaviar. Am Abend ist ein gepflegtes Erscheinungsbild unbedingt erforderlich (Herren auf alle Faelle mit langer Hose). Die Kellner sind perfekt, schmutziges Geschirr wird sofort geraeumt. Wir konnten uns wirklich nie beklagen. Die Atmosphaere ist trotz allem sehr locker und freundlich. Hygiene und Sauberkeit sind wirklich auf sehr hohem Niveau.

• Wir waren wirklich begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Gleich bei der Ankunft ein super Empfang mit Sekt. Kein langes warten an der Rezeption - Check In verlief sehr professionell. Das Personal spricht Englisch und versteht auch gut Deutsch. Die Zimmerreinigung wirklich perfekt. Ich weiss, dass viele sehr hohe Ansprueche fuer einen kleinen Preis haben - natuerlich ist das Hotel nicht zu vergleichen mit den Service eines Ritz Carlton Paris oder Castillo Son Vida aber alles war sehr ordentlich. Die Zimmerdame war sehr bemueht. Taeglich frische Handtuecher, Badezimmer stets in einem akuraten und perfekten Zustand. hauseigene Waescherei ist vorhanden. Die Hilfsbereitschaft des Personals wirklich sehr gross.

• Das Hotel befindet sich nicht weit von Palma (ca. 5km zum Passeig Maritim) und liegt in Illetas / Bendinat direkt am Meer. Sehr gute Anbindungsmoeglichkeiten durch die direkt vorm Hotel befindliche Bushaltestelle der Linie 3 (direkt nach Palma). Transfer zum Flughafen ca. 15-20 Minuten. Der Strand befindet sich ca 300m entfernt (leider ein sehr kleiner Strand). Das Hotel verfuegt ueber eine sehr kleine Badebucht, allerdings mit vielen Felsen.

• Gut

Am Hoteleigenen Pool gibt es ausreichend Platz und Liegen. Die Leute scheinen hier etwas verstanden zu haben denn die Plaetze werden nicht mit Handtuechern reserviert. jeder findet seinen Platz an der Sonne. Der Pool ist sehr sauber, es gibt ein gutes Fitnesscenter mit Blick aufs Meer. Man hat die Moeglichkeit Tretboot, Kanu, Wasserbanane zu fahren oder zu tauchen. Des weiteren kann man Volleyball spielen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2008