Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dr. Reinhard Lorenz (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlendes, vorzüglich ausgestattetes Ha

Als Dauerbesucher dieses Hauses können wir nach wie vor nur das Beste berichten. Auch wenn es nur eine knappe Woche war, haben wir uns vorzüglich erholt. Das Hotel bietet alles für gehobene Ansprüche.

• modern eingerichtet und alle Zimmer mit Meerblick

• vorzügliche Qualität der Speisen in sehr angenehmer Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Restaurant "Krystal", dessen Angebot schon immer ausgezeichnet, in diesem Jahr jedoch einmalig war. Wir wünschten uns, dass Gastro-Fachleute sich von unserer Einschätzung überzeugten, dass hier kein Unterschied zu Sterne-Restaurants besteht. Erstklassig!

• einmaliger Service - und zwar im Bereich Rezeption, in der Gastronomie und der Hoteldirektion. Wir hatten bei noch keinem Aufenthalt den Eindruck, mit unseren Wünschen lästig geworden zu sein. Hervorzuheben ist hier insbesondere der Direktor des Hauses.

• Das Hotel hat den Vorzug, direkt am Mittelmeer zu liegen; auch wenn man keine Ausflüge plant, bietet es alles für einen erholsamen Aufenthalt.

Neben der Möglichkeit, sich die Umgegend durch Lauftraining zu erschließen, bietet das Hotel ein sehr gut ausgestattetes Gym sowie ein umfangreiches, zum größten Teil kostenloses SPA-Angebot

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Dr. Reinhard Lorenz