Sehr gediegenes Haus. Traumhafter Blick über die Bucht von Palma. Sehr sauber. Hervorragende Küche. Kleines Hallenbad. Gymnastikraum ist bestückt mit einem altersschwachen Rad, einem Rudergerät, einem Stepper und einem Laufband ( für ein Hotel mit über 290 Zimmern etwas mickrig). Viele Golfer. Ende Oktober- Anfang November fand ich für uns die ideale Reisezeit. Im Sommer bei Vollbelgung ist es sicher quirliger im Hotel und das brauche ich persönlich im Urlaub nicht so sehr.
Soweit mir bekannt ist haben alle Zimmer Mehrblick und Balkon. Die Zimmer sind in hellen freundlichen Farben gestaltet. Die Matratze war für meinen Rücken etwas weich, aber nicht grundsätzlich schlecht oder durchgelegen. Nur eben weicher als zu Hause und daher nicht so angenehm für meinen Rücken
Reichaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Von süß bis herzhaft, d.h. von Pannkuchen bis Sardinen.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmerfrau sprach zwar nur spanisch, trotzdem erfüllte sie unsere auf deutsch und englisch geäußerten Wünsche. Am Außenpool stehen kostenlos Liegen zur Verfügung und während unseres Aufenthaltes wurden diese trotz tollem Wetters nicht schon um 9:00 Uhr reserviert.
Für uns war die Lage ideal. Illetas liegt ca. 10 km von Palma entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Busstation. Die Fahrt nach Palma dauert ca. 20-30 Minuten und kostet 1,10 Euro. Im Ort selbst gibt es einige wenige kleine Geschäfte, welche die Grundversorgung gewährleisten. Sucht man "Trubel" fährt man besser in einen der belebteren Nachbarorte. Die kleine Sandbucht von Illetas ist ca. 15 Minuten (langsamer Spaziergang) vom Hotel entfernt. Das besondere: Ein toller Massageservice in einem kleinen Unterstand direkt am Strand - traumhaft.
Abends in der Empfangshalle mit Bar -Pianospieler - hörenswert
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |