Keine Angaben Keine Angaben
Die Zimmer waren Top ausgestattet. Das heisst mit Sat-Tv. Klimaanlage, großzügiges Bad mit Fön und großen kompfertablen Betten. Etwas störend empfand ich die Ausstattung mit Teppichboden, da gerade dies für Alergiger ein Problem sein kann und auch der Sand den man öfters in das Zimmer trägt dort kaum entfernbar ist.
Das Essen ist einfach spitze, Top Viehlfalt, Qualität und gutem Geschmack. Da findet jeder etwas!!! Das Essen wird auch sehr appetitanregent presentiert!! Vorallem die Saftviehlfahlt beim Frühstück war einfach klasse. Auch die Spezialabende sind ein besonderes Erlebnis. Soviel Auswahl habe ich bis jetzt noch nicht erlebt.
Freundlichkeit ist in diesem Hotel überall zu finden, die Preise an Getränke waren soweit auch ok, nur die Tischweine empfand ich als überteuert, auch ist es schade, das man Bier nur in der Flasche und nicht Glasweise für den kleinen Durst zwischendurch bekommt.
Leider verfügt das Hotel nur über eine kleine Badebucht, eine größere findet man in ca.800m. Die Preise für Liegestühle sind bei 2,50Euro auch absolut ok. Ausflüge mit dem Linienbus ist Lohnenswert, da Haltestelle direkt vorm Hotel, und Fahrpreise absolut günstig sind. Optimal ist, das man vom Hotel Liegeauflagen und badetücher am Pool bereitgestellt bekommt. Sauberkeit wird in dem Hotel groß geschrieben
Die Preise für Massage empfand ich zu teuer und sprachen mich deswegen nicht an. Der Pool hätte etwas kühler von der Wassertemperatur sein können. Einen Kinderpool gab es leider nicht, das hinterte ein bisschen beim Schwimmen, da die Kinder öfters vom Beckenrand sprangen und tolten. Lärm war nicht zu hören.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |