- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Allerdings bitte ohne Kinder hinfahren. Der Spielplatz ist gar nicht bespielbar und auch sonst hat man den Eindruck, dass Kinder dort nicht erwünscht sind. Da wir in der Vorsaison waren, war der Altersdurchschnitt im Hotel so ab 50. Alles lief ruhig und gesittet ab. Zum Abendessen sollte man unbedingt lange Hosen (für die Herren) dabei haben; mit anderer Bekleidung fällt man aus dem Rahmen. Beim 1x die Woche stattfindenen Galaempfang ist man auch mit "Schlips und Kragen" richtig angezogen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und deutschsprechend. Besonders freundlich und hilfbereit ist das Personal am Empfang. Soweit ich sehen konnte sind in der näheren Umgebung keine Gaststätten oder Bars. Hierzu muss man dann wohl nach Palma fahren (funktioniert allerdings super mit dem Liniebus, der direkt vor dem Hotel hält). Zum Vergleich: Taxi zum Plaza Espania = EUR 16, 00 / Bus zum Plaza Espania = 1, 60 EUR für 2 Personen. Für Busfahren ist zu beachten: man sollte sich eine 10er Karte (im Tabakladen für EUR 8, 00 erhältlich) kaufen oder beim Busfahrer (EUR 1, 10). Palma und nähere Umgebung sind super mit Linienbussen zu erreichen, die Haltestellen sind gut beschildert (wir sind sonst keine "Busfahrer und sind trotzdem sehr gut zurecht gekommen). Die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend, insbesondere auch die sanitären Einrichtungen. Wir hatten eine Suite mit extra Wohnraum (den wir allerdings nicht nutzten, da auch der TV im Schlafzimmer stand). Alles in allem habt uns der Aufenthalt super gefallen, wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut