- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der Bucht von Illetas mit Hanglage. Der Ausblick auf die Bucht von Palma ist traumhaft. Das Hotel ist schon relativ alt, wurde aber mehrmals renoviert. Nur derzeit steht eine Renovierung dringend an. Bei unserem letzten Aufenthalt waren wir auch mit der Sauberkeit unseres Zimmers nicht zufrieden. So wurde z. B. bei einem 10tägigen Aufenthalt nicht ein einziges Mal die Ablage über dem Waschbecken sauber gemacht. Die Wasserinstallation entsprach auch nicht ganz unseren Vorstellungen; das Badezimmer verfügte über eine Badewanne, in der man selbstverständlich auch duschen konnte. Nur leider kam die Hälfte des Wassers aus dem Wasserhahn der Wanne und nur die andere Hälfte aus dem Duschkopf. Das Waschbecken hatte einen riesigen Riß, in dem sich langsam aber sicher der Dreck sammelte. Da es uns bei unserem letzten Aufenthalt nicht wirklich gut gefallen hat und wir das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr OK fanden (immerhin 2.800,-- Euro für 9 Tage inkl. Flug und HP) haben wir uns für unseren nächsten Aufenthalt auf Mallorca eine Finca gemietet.
Die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen und weisen dementsprechende Mängel auf. Der Teppich ist nicht wirklich sauber, die Zwischentür vom Flur zum Zimmer ließ sich bei uns nicht schließen. Die Klimaanlage funktionert nicht. Fernseher mit SAT-TV ist vorhanden. Der Balkon verfügt über einen Tisch und 2 Stühle. Die Betten sind OK, unser Badezimmer war - wie bereits erwähnt - nicht OK. Der Wäschewechsel klappt reibungslos, allerdings ist das Hotel ziemlich hellhörig (wenn der Nachbar hustet, kann man es hören). Die Zimmer sind ziemlich klein und entsprechen keinesfalls dem Sternestandard.
Das Restaurant ist nett, morgens sucht man sich einen freien Tisch - was als Raucher nicht mehr ganz einfach ist, da die Raucherzone immer kleiner wird. Für das Abendessen (in 2 Sitzungen) bekommt man am ersten Abend einen Tisch und hat diesen für den Rest des Urlaubs. Wir haben immer einen Tisch mit traumhaftem Ausblick bekommen. Das Essen ist lecker - wenn es auch jeden Abend durchaus die selben Gerichte gibt. Aber es gibt 4 Gerichte, die am Tisch serviert werden und beim Show-Cooking gibt es in der Regel auch 2 Fleisch- und 2 Fischgerichte, die man sich selber zusammenstellen kann. Das Salat- und das Nachspeisenbuffet ist zwar kaum wechselnd, aber ausreichend groß.
Für uns schön ist, dass wir bei Ankunft schon mit den Worten "Willkommen zu Hause" begrüßt werden, da wir bereits 16 mal in diesem Hotel waren. Beim letzten Besuch klappte es aber leider nicht mit dem Check-In. Wir waren bereits gegen 10.00 Uhr im Hotel. Unser Zimmer war noch nicht fertig und es hieß, dass wir gegen 12.00 Uhr unser Zimmer bekommen. Als wir gegen 13.00 Uhr ins Hotel zurückkamen, war unser Zimmer noch immer nicht fertig. Um 16.30 Uhr war es dann endlich soweit. Leider entsprach die Zimmerreinigung - wie bereits erwähnt - nicht dem Standard.
Die Lage des Hotels ist für uns superklasse, da wir Aktivurlaube bevorzugen. Wir reisen mit eigenem Pkw an (die Parksituation in Illetas ist allerdings eine Katastrophe, wenn man nicht einen hoteleigenen Parkplatz - gebührenfrei - bekommt; hier hatten wir allerdings immer Glück und sofort einen Parkplatz in der Tiefgarage bekommen). In 10 Minunten ist man in Palma und innerhalb weniger Minuten auf jeder Autobahn oder jedem Autobahnzubringer.
Es ist ein Pool vorhanden, der schön im Garten angelegt ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Iris |