Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ausverkauf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schafft man es im Juli dem Gast alle Illusionen zu rauben? Man buche ein Palace Hotel bis auf den letzten Platz aus und siehe da aus einer Oase der Ruhe wird ein hektisches Normalo Hotel. Auch ich war bisher jedesmal restlos begeistert was diese Hotel betrifft und absolut in jeder Hinsicht zufrieden. Diesen Sommer war ich schier entsetzt. Fand man bisher immer eine Liege am Pool, so waren dieses Jahr Horden von reservierenden Liegenrowdies da. Um 06:30 waren alle Plätze die einigermaßen attraktiv sind mit Handtüchern belegt. Wagte man trotzdem so gegen 12:00 einen dieser Liegen zu benutzen,an denen sich immer noch keiner eingefunden hatte, wurde man auf das übelste beschimpft.Da kam auch der Boy am Pool nicht meht klar. Am Pool nichts mehr mit Ruhe und relaxen :Gummitiere, Luftmatratzen etc. im Wasser. (Es wird übrigens schriftlich darauf hingewiesen, das weder das reservieren der Liegen noch die Benutzung von Wassertieren erlaubt ist) Was nützt es - nichts. Soviele Kinder wie in keinem Jahr zuvor. Muss man sich dran gewöhnen. Der Speisesaal voll bis auf den letzten Platz. Da kamen selbst so routinierte Kellner wie die in diesem Hotel ins Schleudern Insgesamt stimmte einfach der Stil nicht mehr. Massen von Leuten in leichter Badebekleidung morgens beim Frühstück. Nackte Oberkörper innerhalb des Hotelbereichs. All die vielen Dinge die ich und viele andere Gäste an diesem Hotel so lieben... nichts war so, wie gewohnt. Da stellt sich mir die Frage, ob Auslastung um jeden Preis sein muss. Schade! Ich weiß nicht ob ich mich nochmal traue oder mir ein neues Hotel in Illetas suche. Speisen und Freundlichkeit des Personals waren wie immer hervorragend, auch was die Sauberkeit und den Service betraf. Es stimmte einfach das Ambiente nicht mehr. Aus RIU Palace wurde RIU - leider

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Heike