Wir haben im Reisebüro ein sehr gutes Angebot erhalten und haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir in dieser "Ecke" der Insel noch nicht so viel gesehen haben. Das Hotel sieht wirklich sehr schön aus und wir konnten uns über fast nichts ärgern oder beschweren. Wir haben eine Gartenanlage vermisst, denn bis auf Pool und die Liegefläche direkt am Pool, gab es keine Ausweichmöglichkeiten. Ins Gesamt hatten wir eine sehr schöne und ruhige Woche in diesem Hotel und würden es ganz klar weiterempfehlen.
Die Zimmer waren groß, genau wie die Terrasse mit seitlichem Meerblick. Wunderschön. Alles sauber, ordentlich usw. Das Bett hätte etwas bequemer sein können, das ist aber Geschmackssache, dafür ziehe ich keinen Punkt ab.
Mit Halbpension waren wir gut verpflegt. Die Getränke an der Bar waren etwas teuer. Das Frühstück war ok, Auswahl hat gereicht. Das Abendessen war so "lala". Auswahl könnte größer sein und einiges hat uns auch nicht wirklich geschmeckt. Ins Gesamt aber in Ordnung.
Das Personal an der Rezeption hat sehr professionell gearbeitet und war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal im Restaurant, an der Bar, am Pool oder sonst wo waren immer freundlich.
Illetes ist ein kleiner Ort in dem nichts großes passiert. Einkaufsmöglichkeiten sind einige Meter entfernt, der lokale Strand allerdings ist schon ein guten Fußweg entfernt. Vor allem der Rückweg zieht sich in die Länge, da es bergauf geht. Der Strand war sehr voll - aber das ist nun mal nicht zu verhindern in der Sommerzeit. Alles in Ordnung. Ansonsten gab es um und bei dem Hotel nichts zu sehen - daher ist ein Auto schon sehr zu empfehlen.
Vom Entertainment haben wir so gut wie nichts mitbekommen, was uns aber auch nicht gestört hat. Wir haben es genossen, dass an den Pools nicht viel los war und man immer eine Liege bekam auch ohne lästiges reservieren. Von der Abendunterhaltung haben wir uns mehr versprochen, diese hat uns leider zu keiner Zeit irgendwie gezogen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |