Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Hotel mit erstklassigen Personal

Sehr schönes und sauberes Hotel, das die 4* auch verdient. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Umgebung, Anbindung, Essen, Freizeitangebote, alles Top

• Boxspringbetten, vernünftiges Bettzeug, Fernseher, Telefon, Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer, Minibar

• Nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Sehr hohe Qualität und gute Auswahl, sowie Abwechslung jeden Tag, wobei sich der Speiseplan wöchentlich wiederholt. Täglich verschiedene Speisen, Fisch, Fleisch usw. Auch der Nachtisch ist umfangeich und mit Liebe dekoriert. Man hatte nicht das Gefühl in einer Kantine gelandet zu sein, sondern wähnte sich eher in einem Restaurant. Die Getränke werden vom Servicepersonal, welches ich lobend herraustellen möchte, an den Tisch gebracht, die Preise empfanden wir dafür jedoch als, sagen wir mal, sehr sportlich. Eine 0.3l Cola für 3,50€ ist schon eine Marke. Getrunken haben wir deshalb hauptsächlich in einer der umliegenden Bars oder wir haben uns etwas in einer der Supermärkte in der Nähe organisiert.

• Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit darum bemüht einem den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und das ist ihnen auch gelungen. Man kann sich weitesgehend auf Deutsch mit ihnen unterhalten, nur manchmal hilft es ein wenig Englisch zu können.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, jedoch mit freien, seitlichem Blick auf das Meer. In der direkten Umgebung gibt es alles was man sich wünscht, Restaurants, Bars, Supermarkt, Tauchbasis, nächster Sandstrand in ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Nach Palma fährt regelmäßig ein Bus im ca. 15 Minutentakt, die Fahrt dauert etwa 35 Minuten. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 15-20min vom Flughafen.

2 Pools, Wellness- und Spabereich kann im gegenüberliegenden Partnerhotel genutzt werden, Tennis, Minigolf, Tauchbasis ebenfalls im Hotel gegenüber (die wir auch genutzt hatten). Abendunterhaltung: Livemusik auf der Terasse

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dieter