Juliana (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Partyurlaub ok

Hotelzustand ans sich ok, Fahrstühle blieben ab und an stecken. Sauberkeit so lala. Wenn man billigen All-Inclusive Partyurlaub machen will, kann ich das Hotel weiterempfehlen, ansonsten eher nicht. Familien mit Kindern würd ich abraten und Erholungsreisenden ebenso. Wer Party machen will sollte im August oder Juli fahren, danach wird es weniger. Es lohnt sich nach Barcelona zu fahren, oder in den Botanischen Garten irgendwo im Nebenkaff. Ein wirklich Superausflug, war der nach Montserrat, auch wenn man bis dahin 2 Stunden braucht. Wenn ihr Fragen habt, fragt nicht nur an der Rezeption, sondern geht zur Touri Info im Ort.

• Schlecht
  • Zimmer sind nicht richtig sauber, ebenso wie das Badezimmer, das erste was wir gemacht haben, war ne flasche putzmittel samt handschuhen kaufen und alles sauber machen. Danach konnten wir auch entspannt das Bad benutzen. Leider ist der Duschstrahl extrem wenig gewesen, wir haben ewig gebraucht um unsere Haare zu waschen, weil der Wasserdruck so gering war.

• Essen war ok, aber nichts besonderes. Der Standardwitz war fangen panieren frittieren. Das Buffet am letzten Abend war reichhaltiger.

• Schlecht
  • Putzkräfte sehr unfreundlich. Mein Kopfkissen sah nicht sauber aus (Haare, kleiner Fleck Blut?) also wollte ich ein Neues, die Gesichter waren sehr unfreundlich. Die Rezeptionistinnen waren freundlich, auch wenn die Infos nicht immer ganz treffend waren. Man kann sehr wohl Montserrat mit dem Zug besuchen.

• Gut
  • Liegt relativ zentral, bis zum Strand ca 5min Fußweg, in die Innenstadt auch nicht weiter. Ebenso verhält es sich mit dem Abstand zur Partymeile. Das einzig Weite, ist der Weg zum Bahnhof, da läuft man schon gute 20 Minuten, eher länger. Aber Fahrt nach Barcelona dafür extrem billig. Dauert so ne Stunde.

• Schlecht

Pool kam mir ok vor, war allerdings nie drinne, weil so weit war das Meer nicht weg. Ansonsten sind mir keine Sportanlagen aufgefallen. Abends gab es wohl teilweise Animation, aber eher für das schlichte Gemüt oder Kinder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007