- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 sehr schöne Tage in Montreux verbracht und unser Aufenthalt im Hotel Bon Port war durchaus okay. Etwas skeptisches wegen des günstigen Preises sind wir angereist und wurden positiv überrascht. Der Herr an der Rezeption hat uns sehr freundlich und gut deutsch sprechend empfangen. Wir bekamen 2 Zimmer in der 3. Etage mit etwas Seeblick. Die Zimmer waren gross und mit allem notwendigen eingerichtet. Im Bad gab es sogar einen Fön und gut riechendes Duschgel. Alles war sauber und ordentlich. Die Betten waren gut. Einziges Manko: Es gibt keine Klimaanlage, nur einen Ventilator über dem Bett. Wir waren im April hier und haben mit offenem Fenster geschlafen (auch zur Strassenseite ist es Nachts schön ruhig). Im Sommer könnte die Hitze aber schon ein Problem sein. Zum See sind es ca. 100 Meter und in die Stadt, zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten. Der Bahnhof ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Das W-Lan funktioniert in den Zimmern gut. Die Tiefgarage und das Frühstück kosten extra. Am Wochenende gibt es bei rechtzeitiger Anreise, in der näheren Umgebung kostenlose Parkplätze. Das Frühstück haben wir ausgelassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut