Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage wunderschön, Zimmer naja

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage das Bon Bien Hotels ist wunderschön. Alles ist grün, überall sieht man Schmetterlinge und Vögel, die Blumen wahsen in den schönsten Farben. Leider waren wir nach diesem 1. positiven Eindruck bereits beim Check In enttäuscht. Wir bekamen ohne jedes Lächeln den Schlüssel in die Hand gedrückt, kein nettes Wort hatte man übrig. Zu dem Zimmer: Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend, auch das Bett war in Ordnung. Jedoch waren die Stühle auf dem Balkon (auch wenn man sich darauf nicht wirklich aufhält) kaputt und verschimmelt. Die nächste negative Überraschung wartete im Bad auf uns. Der Abfluss war regelmäßig komplett verstopft, so dass das Abwasser wieder hochkam -es half keine Reklamation- und es stank nach jeder Dusche. Das gleiche Problem hatten auch andere Gäste. Die Angestellten sind mal freundlich, mal nicht. Als ich von einer Feuerqualle erwischt wurde und im Hotelrestaurant um Essig bat, brachte man mir zuerst Sojasauce und danach wollte man mir das Salatdressing des Frühstücks auf den Arm schmieren- das fand ich ziemlich unverschämt. Ich würde das Bon Bien mit ein paar Abstrichen weiterempfehlen, jedoch das nächste Mal auf jeden Fall das Deluxezimmer buchen! Die tolle Anlage entschädigt für Vieles!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Jasmin