Beatrice (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Super Familienurlaub im Hotel Bon Alpina!

Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert,es wirkt sehr modern und bietet eine sehr ansprechende Lobby. Trotz der recht hohen Zimmeranzahl (ca. 96) erwartete uns hier in allen Bereichen eine sehr angenehme, ruhige und harmonische Atmosphäre. Auf Sauberkeit wurde in allen Bereichen großen Wert gelegt. Wir können das Hotel Bon Alpina mit einem sehr angenehmenPreis- / Leistungsverhältnis nur empfehlen. Besonders der zuvorkommende Service überzeugte uns, wir kommen gerne wieder.

• Wir buchten ein Mehrbettzimmer und bekamen ein sehr schönes, geräumiges und modernes Zimmer mit Flachbildfernseher. Unserem Wunsch nach einem Komfortzimmer in ruhiger Lage wurde absolut entsprochen. Auch unsere Freunde hatten ein sehr schönes, modernes Familienzimmer. Die Zimmer wurde ordentlich gesäubert, Handtücher täglich gewechselt.

• Wir hatten Halbpension gebucht, waren mit der Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Am Abend standen uns neben dem Hauptgericht (Menüwahl) ein großes Salatbuffet, zwei verschiedene Suppen und ein leckeres Nachspeisenbuffet zur Auswahl. Für die Kids gab es ein extra Kindergericht, das unserem Sohn und seinen Freunden immer sehr gut schmeckte. Auch hier konnten wir uns von einem sehr schnellen, super freundlichen Service unseres Stammkellners prima verwöhnen lassen. Ebenso zuvorkommend empfanden wir den Service an der gemütlichen Hotelbar.

• Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption bekamen wir von Fr. K. und ihren Mitarbeitern sehr hilfreiche Informationen und Anregungen. Zusätzliche Seviceleistungen (z.B. die kurzfristige Besorgung von Karten für die Vier Schanzen Tournee) wurden gern und sehr schnell ausgeführt. Hierfür ein großes Kompliment an das Bon Alpina Team!

• Das Hotel Bon Alpina liegt im Zentrum des kleinen Ortes Igls, direkt gegenüber der Kirche. Durch die zentrale Hotellage ist alles sehr schnell erreichbar ( Skigebiet, Innsbruck...) Unser Auto brauchten wir während unseres Hotelaufenthaltes nicht. Selbst zum Skispringen konnten wir mit der Straßenbahn fahren.

• Sport

Hier steht den Gästen ein Innenpool mit Zugang zu einem beheiztem Außenbecken, sowie ein kleiner, aber sehr schöner Saunabereich zur Verfügung. Wir nutzten den Saunabereich täglich, fanden trotz hoher Gästeanzahl immer ein Plätzchen zum Entspannen. Für die Kinder gab es ein Jugendzimmer mit Tischkicker und Billard.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter