Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

An einigen Ecken ist Renovierungsbedarf schon vorhanden, aber es war alles sauber. Der Eingangsbereich mit Lobby und Bar ist modern gestaltet und ansprechend Viele unterschiedliche Zimmertypen und einen richtigen Neubau (das kann man vermuten, gibt es nicht). Viele internationale Busreisende, die nur ein bis zwei Nächte bleiben. Die meisten Gäste hatte All inclusive gebucht. Ich denke, man wird Abstriche machen müssen, wenn das Haus ausgebucht ist, aber bei dem Preis/Leistungsverhältnis kann man schon mal tu. Auf keinen Fall würde ich ab 20 Oktober fahren, denn da haben die meisten Bergbahnen geschlossen ebenso die Almhütten und das wetter kann schon umschlagen. Wir hatten am 25.Oktober 40 cm Neuschnee. Vorteil ist, dass Haus ist nicht mehr so voll.

• Wir hatten ein sehr großes und neu gestaltetes Zimmer mit Flat-Screen und Balkon/Terrasse zum Innenhof daher auch sehr ruhig. Das Bad war nicht renoviert, aber mit neuem Duschvorgang und sauber. Ein Garderobe hinter der Türe wäre von Vorteil, da man nicht so recht weiß wohin mit den Jacken. Platz ist ausreichend vorhanden

• Gut
  • Die Qualität der Speisen empfanden wir als hervorragend besonders beim Abendessen. Viel Auswahl beim Brot und Brötchen. 8 verschiedene Marmeladensorten, div. Müsli, frischer Joghurt, Kaffeeautomat und Kaffeebehälter. Stoffservietten zum Abendessen. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, wir haben immer ein Lunchpaket genommen, haben aber von anderen Gästen gehört, dass es auch mittags sehr gut war. Nachmittags ab 16.00 Uhr Kaffee und Kuchen, vermute aber, wenn das Haus voll ist, dass man schon sehr schnell sein muss um noch etwas vom Kuchen zu bekommen. Umständlich finde ich die Tatsache, dass man immer den Bon für die Getränke abzeichnen muss obwohl man All inclusive hat. Das dauert bei Stoßzeiten ewig, wäre aber wohl nicht anders zu regeln.

• Gut
  • Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir Martina und Tanja von der Rezeption. Zimmerpersonal sehr aufmerksam (Schlafanzug wurde jeden Tag gefaltet und das Bett jeden Tag anders gemacht). Das Servicepersonal ist nicht zu jedem freundlich. Der Oberkellner und einer der Azuben machte keinen Unterschied, aber eine etwas "ältere" Dame vom Service (hilft wohl in Stoßzeiten aus) machte große Unterschiede. Ich gebe gerne Trinkgeld, aber nicht vorher um dann besonders "aufmerksam" bedient zu werden.

• Gut
  • In guter, ruhiger Lage. Idealer Ausgangspungkt für Wanderungen und Besichtigungen (Innsbruck ca. 5 km entfernt,ist per Tram oder mit dem Bus erreichbar) oder auch nur für den Abendspaziergang.

• Wellness
    • Sport

Innenpoolbereich etwas renovierungsbedürftig. (leider verrostete Heizkörper am Pool (die man aber verkleiden könnte und dann wäre es nicht mehr sichtbar), schlecht der Plastikgriff im Innenbereich der Sauna (man kann sich leicht die Hand verbrennen). Außenbecken schön. Ungünstig, dass man durch das Restaurant muss, wenn man nach 18.00 Uhr aus der Sauna kommt und in sein Zimmer möchte. Hängt aber davon ab, wo man das Zimmer hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness