Martina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel, schlechtes Zimmer

Das Hotel ist im Eingangsbereich, Lobby, Restaurant neu und schön gestaltet. Alles ist soweit sauber und ordentlich, das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sehr freundlich! Das Essen war wirklich gut und es gab genügend Auswahl. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein, vor allem der Saunabereich, aber es war trotzdem schön, auch das Schwimmbad für die Kinder. Jetzt kommen wir zu unserem Problem: unser Zimmer!!! Hatten ein FZ im ALTBAU bekommen, der wirklich alt ist. Ein größeres Zimmer mit Ausziehcouch für die Kinder, ein altes abgewohntes Zimmer mit durchgelegenen Matratzen , ekligem Teppichboden und total veralteten Möbeln! Also leider kein Zimmer zum Wohlfühlen!!! Die Gästestruktur war gemischt, wobei ein Großteil an osteuropäischen Gästen im Hotel war ! Unbedingt Zimmer im Neubau anfragen, besonders bei Familienzimmern!!! FAZIT: Hotel ist wirklich schön, das Personal und der Service im gesamten Hotel immer sehr freundlich und nett, das Essen hat uns gut geschmeckt , der Wellnessbereich ist in Ordnung... ...man könnte sich richtig wohlfühlen, wäre da nicht dieses katastrophale Zimmer gewesen!!!

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt, hatten wir ein Zimmer im Altbau, das uns gar nicht gefallen hat! Total veraltete Möbel, oller Teppichboden , durchgelegene Matratzen, alte Ausziehcouch, 70er Jahre Flair !!! Das Bad war neuer, somit einigermaßen okay!

• Gut
  • Es gab morgens immer Buffet, was absolut in Ordnung und ausreichend war. Abends gab es Menüwahl, wo man morgens zwischen 2 Menüs wählen konnte und es gab immer ein Kindermenu. An zwei Abenden gab es Buffet. Es war immer alles ordentlich und sauber!

• Das Personal war sehr freundlich, besonders im Restaurant ! Die Zimmer waren auch immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Lage war gut, 1 Min. zum Skibus und wenige Minuten zum Sikgebiet. Mit dem Auto sind wir ca. 10 Min. nach Innsbruck gefahren. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch möglich!

• Sport

Gibt ein kleines Schwimmbad , auch zum Teil draußen, und einen kleinen Saunabereich. Es war schön, allerdings ein bisschen zu klein. Eine Sauna und ein kl. Dampfbad sind etwas zu wenig für den Andrang nach dem Skifahren. Hauptzeit zw . 16 - 18 Uhr, sehr voll !!! Empfehlung: Sauna ab 18.30 Uhr nutzen, da ist fast niemand da, weil alle schon beim Essen sind. Dann geht man später essen, und hat überall mehr Platz und Ruhe!!! Kleines Kinderspielzimmer und kleiner Fitnessraum, miteinander verbunden. War für uns in Ordnung, so dass man was machen konnte und das Kind mitnehmen konnte (gefällt vielleicht aber nicht jedem!)

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter