Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in Igls

Gut

Ein schönes Hotel im Herzen von Igls, nicht weit von der Patscherkofelbahn. Leider etwas verwinkelt, man braucht ein wenig um sich zurechtzufinden. Wir fanden es sauber, sind aber auch nicht mit der Lupe Haare suchen gegangen. Wir hatten nur Frühstück dabei, haben abends aus der Karte was gegessen, hat wunderbar geschmeckt und waren schöne Portionen zum satt werden. Leider waren viele Leute aus dem ehemaligen Ostblock da, die sich leider nicht benehmen konnten das viel im Wellnessbereich besonders auf. Handyerreichbarkeit ist gut. Tirol ist das ganze Jahr eine Reise wert.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, auch das Badezimmer war schön und sehr sauber. die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar, das Essen war wirklich sehr gut, auch die Getränke waren in Ordnung. Die Sauberkeit im Restaurant und in der Bar waren ok. Das Frühstück war sehr gut, es gab 2 Kaffeemaschinen wo man sich seinen Cappuccino selber runter drücken konnte, es war auch für jeden was dabei, von Wurst, Schinken, käse über Müsli, Marmelade, Honig, bis zum Obst, alles da.

• Gut
  • Das Service im Hotel war sehr gut, die Freundlichkeit des Personals war super, an der Rezeption war man sehr bemüht auf die Fragen und Wünsche der Gäste einzugehen.

• Die Lage ist wunderschön, oberhalb von Innsbruck, man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, Bus vor dem Hotel, außerdem kann man mit der Straßenbahnlinie 6 bis nach Innsbruck runterfahren durch den Wald, ist mal ganz was anderes, Straßenbahnfahren in der Stadt kann jeder. Es gibt auch einige Lokale und einen Spar in der Nähe. Am ersten Abend war Unterhaltungsprogramm in der Halle.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war schön, es gab ein kleines Pool, wo man dann auch rausschwimmen konnte ins Freie, dann gab es noch Sauna und Dampfbad, auch Badetücher standen zur Verfügung. Aus Platzmangel zu wenig Liegen im Innenbereich.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014