Biggi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Renovation nötig

Schlecht

Das Hotel sieht von aussen gut aus, aber leider wirklich nur von aussen. Dies Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,(siehe Zimmerbewertung). Es hat viele Indische Gäste.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Im Bad lagen Haare, auf den Festersims war es schmutzig, hinter dem Bett hatte es eine Ablagefläche, die am Anreisetag schon verstaubt war. Im Kissenanzug hatte es ein Loch. Es gibt keine Minibar oder Kühlschrank im Zimmer.

• Schlecht
  • Am ersten Abend gab es ein Bauernbuffet. Mein Vater selbst Bauer würde so ein Menu überhaupt nicht essen. Der Schinken sah so aus, als ob er schon länger aufgeschnitten ist. Im Restaurant war es eher dunkel. Beim Buffet ist es nicht unbedingt appetitanregend, wenn der Koch mit einem schmutzigen T-shirt umhergeht. Auch finde ich es nicht angepasst, dass das Reinigungspersonal während dem Essen, durch das Restaurant geht mit schmutziger Wäsche uinter dem Arm. Der Orangensaft am Morgen, war so mit Wasser verdünt, dass man nicht mekte was man trank.

• Wenn ich im Österreich in den Urlaub gehe, möchte ich nicht vom Masseur gefragt werden, ob ich Englisch spreche, sonst würde ich in ein Englisch-sprechendes Land. Auch das übrige Personal sprach nur Deutsch mit Akzent. Die Massage entsprach nicht wirklich einem geschulten Masseur.

• Super das es so Nah bei Innsbruck liegt. Leider hatten wir ein Zimmer zur Strasse, was in der Nacht absolut katastophal war, war der Verkehrslärm. Es war warm draussen, aber man konnte das Fenster nicht offen lassen, wegen dem Verkehr.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool war in Ordnung. Die Liegestühle um den Pool herum, sahen wahrscheinlich auch schon besser aus. Wir bekammen ein Pin für den Internetzugang kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness