Das Hotel ist, obwohl mitten im Ort gelegen, ein Ort der Ruhe und Entspannung. Schon vor der Ankunft, wurden wir telefonisch abgeholt. 3 Tage vor Anreise baute sich ein unerwartetes Problem bei uns auf, was aber vom Hotel telefonisch so schnell und unbürokratisch gelöst wurde, dafür noch einmal Vielen Dank. Obwohl das Hotel mitten im Ort liegt, konnten wir hier sehr gut entspannen. das Hotel hat schon das eine oder andere kleine Problem, wie z.B. jeden Tag kommt hier ein Reisebus an und wird durchgeschleust, das Spielezimmer für die Kleinsten und das Sportzimmer gehören so schnell wie möglich ausgeräumt ( die sachen und Geräte sind nicht nur sehr alt, nein sie sind auch teilweise defekt und bilden somit eine Gefahr für alle) von Grund auf renoviert und anschließend würde ich aus den zwei kleinen Räumen, einen großen Raum zum spielen einrichten. Denn den Sportraum braucht hier in den Bergen "niemand"! Ein persönliches Wort an die Besitzer: Dieses Hotel hat einen unschlagbaren Vorteil gegenüber der Konkurenz und das ist das Personal. Ich komme durch meine Arbeit sehr viel auf allen Kontinenten herum und öchte Ihnen sagen: So ein angagiertes, fleisiges und stets freundliches Team, habe ich bisher noch nirgens erlebt, egal was auch immer passiert, selbst wenn mal jemand ausfällt, dann hilft man sich mit einem Lächeln. Für kein Geld der Welt möchte ich mit z.B. den Putzfrauen tauschen. Alle hier haben mich jeden Tag aufs neue überrascht, einfach nur Spitze!!!! Aber das wird nicht immer so bleiben! Wenn da mal der Richtige aufmerksam wird, dann löst sich Ihr Rückrad ( dieses Team)sehr schnell in Luft auf und geht zur Konkurenz. Werte Besitzer vom Bon Alpina, zeigen Sie,das Sie stolz und zufrieden mit ihrem Team sind und das nicht nur einmal zum Jahresabschluss. Noch ein Wort zuden Reisebussen: Obwohl ich mich nie persönlich gestört gefühlt habe, würde ich den gesamten Vorgang einmal überdenken. z.B. ist es für beide Seiten nicht angenehm, wenn da 50-70 Menschen beim Abendessen, alle durch das Restaurant laufen. Wir möchten uns noch einmal herzlichst beim gesamten Team für die herzliche Aufnahme und den täglichen sehr netten Umgang mit den Gästen bedanken. Ich werde bewußt niemanden persönlich namentlich nennen, denn es hat jeder einzelne ein riesen Lob verdient, nein, der Teamgedanke macht die Mischung und der passt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Und wir werden genau schauen, ob das Team etwas zurück bekommen hat.
groß geräumig, sehr sauber. Einzige Manko: kein abgetrennter Balkon
Dieses Hotel ist sehr von der Leistung der Mitarbeiter abhängig. Und dieses Team ist unschlagbar, einfach nur Spitze.
- Wellness
- Sport