- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir reisten Anfang Jänner an für eine Nacht. Bei der Ankunft war leider kein Parkplatz mehr frei und bei Nachfrage an der Rezeption wo wir parken können sagte man uns wir sollen uns im Dorf einen Parkplatz suchen. (leider unter der Woche sodass die einzelnen Geschäfte die Parkplätze verständlicherweise selber benötigen). Beim check-in wurde kein Wort mit uns gesprochen. Wir bekamen die Zimmerkarte , ein Infoblatt und die Zimmerkarte. Stiegenhaus eher schmudelig und schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ok. Die Möbel waren schön und hochwertig. Im Bad wurde der Kalk schon länger nicht mehr behandelt und die Fensterrollos haben auch schon lange kein Staubtuch mehr gesehen. An der Bar gibt es einen tollen Platz mit Sicht auf die dreckigsten Gläser die wir je gesehen hatten. Kleiner Snack an der Bar gibt es auch nicht (anscheinend aber so gewollt). Bei Nachfrage an der Rezeption wo die nächste Tankstelle ist, konnte man uns keine Auskunft geben. Um halb 9 morgens wird mit dem Staubsauger gegen die Tür gefahren und hereingeschaut. Beim Frühstück dreckige Eierlöffel, kalte Milch (obwohl angeschrieben heiße Milch) und die Semmel hatten ihre Besten Tage schon hinter sich. Frühstück geht bis 10:00 (ist ok) jedoch sollte man das Zimmer bis 10 Uhr geräumt haben, da es bis 14:00 uhr wieder bezugsfertig sein muss...unlogisch und chaotisch Waren sehr entäusvht und wir haben uns auch nicht wohlgefühlt. Wir werden es nicht weiterempfehlen und auch nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht