- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich und kompetent! Da das Haus in Nürnberg in direkter Nähe des Playmobil Fun Parks liegt, hat sich das Haus auch auf die kleinen Gäste eingerichtet. Wir haben sogar noch ein drittes Zustellbett bekommen, ohne vorher etwas zu sagen. Das ist einfach top. Das Haus ist nicht nur modern sondern auch sehr sauber. Alles ist übersichtlich. Die Zimmer sind top modern eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Badezimmer ist sehr schön und ähnelt schon eher einer Wellnessoase. Alles ist sehr sauber. Ein riesiger Flatscreen hängt vor dem Bett, genau richtig, wenn unsere Tochter Tom und Jerry auf dem Disney Channel schauen will. Die Betten sind Boxspringbetten und super bequem. Hier haben wir hervorragend geschlafen. Damit wir nicht verhungerten, konnten wir noch über das Hotel noch Pizza zum Abendessen bestellen. Hier hat das Haus eine Kooperation mit einem guten Italiener. Die Pizzen jedenfalls waren sehr gut. Ebenso der Service. Das Frühstücksbuffet hat alles was man für ein sehr gutes Frühstück braucht, auch regionale Leckereien, wie Weißwürste, Regensburger oder Nürnberger . Es ist von allem reichlich da, vom Buffetlachs über Wurst und Käse, Konfitüren, Honig, mehrere Brot- und Brötchensorten, Müsli, Säfte und der Clou: Obstsalat im Weckglas. Genieal! Für uns eine klare Empfehlung für dieses Haus! Einfach top!!! Beim Checkout bekam unsere Tochter noch ein weißes Quietscheentechen vom Front Desk Manager höchstpersönlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut