- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines, schnuckliges, toll bewachsenes resort in dem sich auch der nichttaucher sehr wohl fühlt. henry, der deutsche besitzer, tut alles, um seine besucher zufrieden zu stellen. die standart zimmer ca 17qm sind einfach, aber praktisch eingerichtet. es gibt klimaanlage, tv und auch minibar. vor dem fenster fliegengitter. so kann man durchaus auch mal ohne klima mit offenem fenster schlafen. bad ist frisch renoviert mit extra dusche. alles immer sehr sauberes gibt einen kleinen sauberen pool, ein restaurant und eine bar. eine, unter deutscher leitung stehende tauchbasis mit hervorragender ausrüstung, die alle 2 jahre komplett ausgetauscht wird. der strand ist nicht so toll, das sollte man wissen. die liegewiese und die wirklich sehr familiere athmosphäre machen da einiges wett. die qualität der speisen zum frühstück und dinner ist wirklich top.tauch-, schnorchel- und auch ausflüge in die umgebung kann man vor ort buchen. wir hatten eine tolle zeit und bedanken uns noch mal bei henry und seinem team für den super wassersport, den wir erleben durften. preis-leistung wirklich sehr gut. absolut weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut