Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Ein sehr schönes, kleines Resort, mit eigenem Hotelstrand und angrenzendem Naturstrand.Hotelstrand sehr gepflegt und im Schatten der Kokospalmen sehr zu empfehlen. Alles ist super sauber und die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet, an dem jeder das findet, was er gerne isst. Abendessen ist individuell zu bestellen und nur aus frischen Zutaten zubereitet. Der Koch ist klasse! Die Altersstruktur der Gäste war breit gefächert, von jung bis etwas älter :) Wir kommen gerne wieder und mit entsprechenden Chats sind Telefonkosten kein Thema mehr. Nichtsdestotrotz ist man hier immer per Handy erreichbar. Vielen Dank für den schönen Urlaub :)

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer (wir waren eh nur draußen), sauer und geschmackvoll eingerichtet. Ein TV mit Deutsche Welle und immer gefüllter Minibar. Safe ist ebenfalls vorhanden. Eine individuell einzustellende Klimaanlage gehört ebenfalls zur Einrichtung der Zimmer.

• Gut
  • Das Resort bietet im Restaurant einen freien kostenlosen WLAN-Zugang. Die angrenzende Bar im landestypischen Stil bietet am Abend allerlei alkoholhaltige und alkoholfreie Drinks. Moskitospiralen sorgen abends für einen mückenfreien Aufenthalt. Koch ist klasse und kocht sowohl landestypische als auch deutsche Küche. Die Lebensmittel werden täglich frisch vom Markt geliefert.

• Sehr freundliches, englischsprachiges Personal. Der Service war fast rund um die Uhr für uns da. Zimmer waren super sauber, da täglich gereinigt. Handtücher sowohl auf dem Zimmer als auch am Strand täglich frisch zu Verfügung gestellt. Man hat hier die Möglichkeit Wäsche in die Wäscherei abzugeben. Ein Krankenhaus befindet sich etwa 40 - 45 Min mit dem Taxi in Tagbilaran.

• Gut
  • Anlage direkt am Naturstrand etwa 10 Minuten Tuck-Tuck-Fahrt von Alona Beach entfernt. Für uns war die ruhige Anlage genau das richtige, da wir Rummel meiden und in der Ruhe Kraft tanken wollen. Die Fahrt zur Fähre nach Tagbilaran dauert etwa 40-45 Min mit den Taxi. Vom Resort wird, wenn gewünscht, eine individuelle Inselrundfahrt (Bohol) angeboten, diese sollte man unbedingt machen.

Freier WLAN-Zugang im Restaurant, ein schön angelegter Pool in unmittelbarer Nähe des Hotelstrandes, Liegestühle und Strandlaken - all das gehört zum Verwöhnprogramm des Resorts.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Daniel