Eine sehr grosse Anlage überwiegend ebenerdig mit Terrasse. Sehr gepflegte Gartenanlage in der 3 Pool`s verteilt sind. 2 open air Restaurants, ein Tauchshop und Souvenirlädchen runden das Angebot ab. Wir waren im Mai da, es gab auch mal Regen aber sonst war es sehr schön und im Februar 2008 fahren wir wieder hin.
Zimmer sind geräumig und in drei grössen zu bekommen alles ist sehr sauber. Tv, Mini bar, Telefon und Terasse einen Safe bekommt man kostenlos an der Rezeption.
2 grosse open air Restaurants, es wird Ihnen auf Wunsch aber auch ein Kandle light Dinner am Strand serviert. Das Essen ist gut ,viel auswahl an Obst und verschiedene warme Speisen , Eier werden frisch zubereitet. 2 Bar`s runden das ganze ab. Das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, der Service ist auch in Ordnung. Einige Kellner sprechen sogar ein bischen Deutsch aber alle ein sehr gutes Engisch. Wäscherei ,Krankenschwester und Massage kann man sehr gut in anspruch nehmen. Jeder dort ist auf das wohlergehen der Gäste bedacht.
Traumhaft gelegen am weissen Sandstrand und kristallklarem Meer .Wir haben uns ein Auslegerboot gemietet und sind zum schnorcheln auf die nächsten Inseln gefahren, da die Korallen bei uns zu weit entfernt waren, da wir nicht so gut schwimmen können. Ist auf jedenfall lohnenswert wenn man eventuell Delphine in Ihrem Element sehen möchte. In die nächst gelegene Ortschaft kommt man mit dem Taxi, aber bitte ohne sichtbaren teuren Schmuck, da dort viele sehr arme Menschen auf Almosen hoffen und am besten nichts geben so sehr einem die Leute auch leid tun mögen.
Es gibt Tennis, Billiard,Kanu, Tauchen,schnorcheln, Liegen am Pool und am Strand und so viel Platz das man auch mit Federball und Frisbee spielen kann.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | monika |