Lasst euch nicht von vorherigen Bewertungen abschrecken! Das Hotel ist nichts besonderes, wir haben die billigsten Zimmer gebucht und waren zufrieden. Zimmer waren sauber, und das reicht oder? Man verbringt die meiste Zeit ja eh am Strand. Wir hatten keine Ungeziefer (ich bin ziemlich peniebel in der Sache). Frische Handtücher jeden Tag. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, die meisten sind aber schon ein bissi älter. Es sind ja 3, 5 Sterne, und keine 5, 5! Wer höhere Ansprüche hat und mehr ausgeben mag, dann geht ins Amarita am alona. Luxus und Super aussicht, die Villen sind schon Toll. Kosten aber auch dem entsprechend. am Alona waren wir beim Helmut essen (sehr lecker) und beim Italiener Kamalig (sehr sehr lecker) Tauchen mit Sun Divers Philipp und seine Crew sind super nett, da hat alles gepasst!! Ausflüge mit Hampi vom Flower Garten Resort machen oder mit einheimischen. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer sind nicht groß, schon veraltet aber sauber.
Ja also Frühstück ist auch nichts besonderes aber es reicht, Omlett, Müsli, Obst......... Wir haben auch öfters im Hotel zum Abend gegessen, ist ok. Aber im Vergleich zu Alona oder die oben beschriebene "Grillstation" teuer.
Das Servicepersonal ist ein bissi langsam, aber nach paar tagen hat man selber einen gang runtergeschaltet. :-)
Der Strand ist eine Wucht!!!! Wie im Bilderbuch!!! Neben dem Hotel ist fast nichts! Keine Möglichkeit groß essen zu gehen, es gibt nur eine "Grillstation" am Öffenltlichem Strand, wir waren da paar mal essen, sehr gut!!!!!!! Sonst ist da nichts! Wenn man Trubel sucht ist man am Alona besser aufgehoben. Wir waren mit Habal-habal paar mal am alona, die Fahrer geben gern die Handynummer und man kann dann ausmachen ob und wann die einen abholen, alles kein Problem. Mit Hoteltaxi ist die Fahrt überteuert!
3 Pools --> kein einziges mal genutzt!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Olga & Emil |