- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gepflegte Gartenanlage. Über das chinesische Neujahrsfest (31. 01.2009) war das Hotel fast ausschließlich von studierenden Chinesen besucht. Um diesen Personenkreis hat das Hotelmanagement sich sehr bemüht. (mehrfache Karaokemöglichkeiten wurden ihnen zur Verfügung gestellt). Diese Art der Unterhaltung ist der Horror jedes Urlaubes. Da dieses Hotel "Billigangebote für 2 Tage in Asien" anbietet, herrscht hier ein reger Durchgangsverkehr. Ständig hat man neue Nachbarn, die meist in Reisegruppen mitten in der Nacht wieder abreisen. Dies ist mit sehr viel Lärm verbunden. Die Nacht endete tätglich um 5h früh. Auf keinen Fall Standard Zimmer buchen. Für jegliche Zimmerart sind die Preise zu überteuert. Im Februar hatten wir sehr viele Regentage. Erholungssuchende sollten sich für ein anderes Hotel entscheiden.
Zimmer 3 Sterne entsprechend, sehr hellhörig. Deutsche Welle vorhanden. Safe ist an der Rezeption kostenfrei zu erhalten. Zimmer nicht mit Föhn ausgestattet. Großer Verkehr an Ameisen.
Schade das die Philippiner keine landestypischen Spezialitäten nachweisen können. Es gibt in der Anlage mehrere Restaurants. Manche Speisen waren zu geniessen, die Mehrheit war jedoch unzufriedenstellend. Der Küchenstil weisst von alles etwas auf. Die Preise für Getränke und Speisen sind ok. Außerhalb erhält man jedoch für das gleiche Geld bessere Qualität.
Nachdem sich mehrere Reiseveranstalter aus Deutschland mit der Hotelleitung in Verbindung gesetzt haben, wurde auch uns nach 7 Tagen ein Zimmer im neuen Trakt zugeteilt. Die Zimerreinigung ist zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Um seinen morgendlichen Kaffe musste man fast täglich betteln.
Der super schöne weiße Strand befindet sich direkt gegenüber den Bungalows. Das Wasser ist glasklar. Perfekt zum tauchen. Die nächste Ortschaft (Alona Beach) liegt ca. 4 km entfernt. Wir haben uns ein Motorrad ausgeliehen, um täglich besseres + günstigeres Essen zu erhalten. Der Preis mit einem Taxi beträgt 300 PHS (5,- €). Kein Taxi an der Rezeption bestellen, denn dort kostet es das Doppelte.
Eigene Ausrüstung zum tauchen ist unbedingt zu empfehlen. Die Anlage ist von einem sehr schönen Hausriff umgeben. Ein Tauchgang kostet ca. 20,- €. Eine 1-stündige Ganzkörpermassage erhält man bereits für 10,- €. Der Strand wird 2x am Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Dany & Marc |