Das Essen war genial, der Service ebenfalls sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke nochmal an alle, die uns ein schönes Wochenende ermöglicht haben.
Die von uns genutzten Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sehr liebevoll gemacht.
Für das Essen gibt es nur ein Wort: großartig!! Wir waren acht Personen und konnten dem folgend recht viele der angebotenen Gerichte probieren - alle waren toll. Alles war frisch zubereitet, trotzdem waren die Wartezeiten nicht zu lang bzw. wurden durch nette Unterhaltung überbrückt. Die Preise waren auch okay. Das Frühstück war ohne nennenswerte Höhepunkte, normal halt. Was man so erwartet, war ausreichend vorhanden und es wurde zügig aufgefüllt, wenn mal etwas alle wurde.
Der Hotelchef hat sich - mit Unterstützung einer Angestellten und mehrerer Praktikanten - äußerst liebevoll um uns gekümmert. Da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten, kann man sonst nicht viel dazu sagen. Der Restaurantbetrieb geht abends - je nach Bedarf - nur bis ca. 19.30 bzw. 20.00 Uhr. Allerdings wurden wir rechtzeitig darauf hingewiesen und konnten uns einstellen bzw. wurden wir gebeten mitzuteilen, falls wir später essen möchten - dann würde man auch auf uns warten. Auch die Frühstückszeiten sind relativ kurz, aber wiederum wurden wir sehr freundlich darauf hingewiesen.
Erst waren wir etwas erschrocken, da das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt. Allerdings war ab 17.00 Uhr so gut wie kein Verkehr mehr, so dass alles sehr ruhig war. Die Herrmannshöhle und die Baumannshöhle liegen jeweils nur wenige Gehminuten entfernt. Über die Lage im schönen Harz muss sicherlich nichts weiter gesagt werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |