- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kurz gesagt würden wir dieses Hotel für nicht so Wanderfreudige Leute nicht weiterempfehlen. Dieses Hotel eignet sich eher für Wanderer die nur 1 Nacht dort schlafen wollen und am nächsten Tag weiter wandern .Ansonsten ist dort im Hotel und im Ort " Tote Hose " .Es gibt im Hotel und im gesamten Tal keinen Handy Empfang.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war für einen schönen Start in den Tag alles andere als gut. Wir haben 5 Tage nur aufgebackene Brötchen und aufgetautes Brot bekommen., da es wohl im Ort keinen Bäcker gibt. Wenn man dann gegen 9 Uhr zum Frühstück gekommen ist, waren die Brötchen wie Gummi. Jeden Tag gab es die gleiche Wurst /Käse und den gleichen Obstsalat ( 1 Sorte). Die Sauna ist für ca 2 Personen und muß angemeldet werden.Kostet für Hotelgäste pro Person 7 Euro. Es ist nur ein kleiner Raum ohne Deko , ohne Tauchbecken und man kann nicht ins freie. Wenn man An oder Abreist muß man die Koffer über eine Brücke tragen, da es keine Hotelanfahrt / Straße gibt.Im Bad war kein Duschvorhand, so das man sich in die Wanne setzen musste. Dadurch spritzte alles auf den Fußboden.Wir würden sagen, das dieses Hotel wohl zu DDR Zeiten gut war. Jetzt würden wir es nicht mehr weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht