- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Bockshaut ist das älteste Hotel in Darmstadt, ich war dort in einem Einzelzimmer untergebracht das ca. 4 qm hatte (wohl das kleinste Hotelzimmer der Welt). Von außen und in dem Prospekt macht das Hotel einen guten Eindruck, aber von Service keine Spur! Mein Tipp, auf jeden Fall ein anderes Hotel. Sollte keins frei sein, nehmen sie kein Einzelzimmer, und auf keinen Fall Zimmer Nr. 25! Ich bin am 2. Tag ausgezogen...
Wie schon gesagt Einzelzimmer senstationelle 4 qm, Loch in der Tür, Tapete sehr renovierungsbedürftig, Dusche eklig... Achja, der Schlafplatz ein Kinderbett ca. 90 cm x 190 cm, mehr würde da ja auch nicht reinpassen.
Leider für mich keine. Das Zimmer war mit Frühstück gebucht, es gab aber erst ab 7 Uhr Frühstück, ich musste um 7 Uhr bereits bei der Arbeit sein und es war leider nicht möglich früher etwas Essbares zu bekommen.
Kein Service, dass Zimmer war in einem sehr schlechtem Zustand, die Tapete löste sich teilweise von der Wand und in der Eingangstür war ein Loch, in der Dusche leichter Schimmelansatz. Das war aber anscheinend kein Grund, dass sich der Geschäftsführer oder irgendjemand diese Mengel anschauen wollte oder mir ein anderes Zimmer angeboten wurde. Als ich nach langer, sinnloser Disskussion mit dem Mitarbeiter der Rezeption fragte, ob er denn gerne mehrere Tage in dem Zimmer (das einer Gefänsniszelle gleichte) verbringen wolle, sagte er nur er verstehe nicht was ich will da ja meine Firma die Rechnung zahlt, wichtig wäre das es warm ist und man darin schlafen könne. Tut mir leid aber von einem 3 Sterne Hotel für über 70€/Nacht erwarte ich etwas mehr!
Die Lage des Hotels war wirklich sehr zentral. Das ist aber auch das Einzig gute was ich über dieses Hotel sagen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |