Ganz allgemein gesprochen ist das Hotel angemessen für eine Geschäftsreise. Das Restaurant war leider sehr unorganisiert und insgesamt ncihr zu empfehlen.
Einrichtung leicht veraltet, aber ausreichend für Geschäftsreisen. Nur eine Lampe im Flur und dann erst wieder über dem Bett. Da fehlt eine Deckenleuchte für den Raum.
Das Abendessen war, trotz eines bestellten Tisches für 15 Personen, sehr unorganisiert und hat sehr lang gedauert. Die Krönung war dann noch der absolut nicht vorhandene Geschmack der viel zu spät und teilweise ohne Beilage gebrachten Speisen. Das Bier war okay, auch wenn dem Kellner der Unterschied zwischen Hefeweizen und Hellem erklärt werden musste. Zum Glück hat unser Chef bezahlt.
Service war okay. Schlüsselkarten waren nach der ersten Übernachtung leider inaktiv und mussten von den leicht überforderten Mitarbeitern an der Rezeption neu eingerichtet werden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für Ihren Besuch, schade aber dass Sie dies so darstellen, sicherlich können wir einige Kritikpunkte nachvollziehen und möchten Ihnen da auch zustimmen, dem Feedback bzgl. dem Restaurantbesuch möchten wir allerdings deutlich widersprechen. Nach kurzer Recherche konnten wir Sie schnell zuordnen. Der reservierte Tisch wurde zunächst deutlich später in Anspruch genommen als bestellt, was aber grundsätzlich kein Problem darstellte. Etwas schwieriger dagegen ist es, wenn die Gäste einer größeren Gruppe tröpfchenweise eintreffen und auch so bestellen, hier sollte man dann auch als Gruppe auftreten. Durch mehrere Teilbestellungen am gleichen Tisch, sind die Speisen dann natürlich auch genau so eingetroffen und benötigen dementsprechend länger in der Zubereitung. Unserem Mitarbeiter im Restaurant musste auch nicht der Unterschied zwischen Weizen und Hellem erklärt werden, mit knapp 20 Jahren Berufserfahrung weiß er das natürlich. Er wollte sichergehen, dass Sie richtig bestellen, da die Kollegen links und rechts neben Ihnen anders bestellt haben. Das wiederum hatte er Ihnen aber am Tisch erklärt. Ihr Chef war übrigens sehr zufrieden mit dem Essen und dem gesamten Aufenthalt, schade das wir Sie nicht überzeugen konnten. Liebe Grüße Ihr TRYP Bochum Team