Vorname (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ohne Ohrstöpsel kein Schlaf

Schlecht

Schönes Hotel. Im Treppenhaus ist kein Bewegungsmelder. Der Schalter ist theoretisch (rotes Fenster), aber faktisch nicht beleuchtet, sodass man im Dunkeln tappt, bis man den SChalter findet. Also nicht warten, dass das Licht von allein angeht, sondern bei Dunkelheit direkt den Lichtschalter bedienen.

• Schlecht
  • Bei 3 Mitreisenden und mir funktionierte die Chipkarte für das Zimmer erst nach Reklamation. Schimmel in der Dusche. Abzug über Dusche führte zu Kälte beim Duschen Schlafstörung durch dünne Fenster, die jeden Lärm von LKWs durchlassen. Bei Mitreisenden pfiff es laut durch das geschlossene Fenster oder man hörte den Aufzug bis 2 Uhr nachts. Gäste auf dem Flur hört man in voller Lautstärke.

• sehr lecker und reichlich. Wunderbar helles Restaurant.

• Schlecht
  • pampige blonde Bedienung. Alle anderen nett. Sehr langsame Bedienung abends. Wenig Gäste und dennoch warteten wir ewig auf das Essen. An der Rezeption alle sehr nett.

• Gut
  • Gute Erreichbarkeit auch mit ÖPNV + Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Vorname

Lieber Vorname, vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit nehmen Ihren Aufenthalt zu bewerten. Für Kritik sind wir immer offen, sofern Sie berechtigt ist. Erst einmal freuen wir uns, dass das Problem mit dem Licht im Treppenhaus behoben wurde. Die Hotellage in einer Sackgasse (Industriegebiet) und die über 500m entfernte Straße, auf der auch kaum LKW´s fahren, ist schon sehr ruhig. Ihren Kommentar bzgl. des Lärms können wir daher leider nicht nachvollziehen. Der Abzug in der Dusche ist dafür da, dass kein Schimmel im Bad entsteht (da kein Fenster vorhanden). Die Sauberkeit ist uns sehr wichtig, daher sollte Schimmel im Bad rechtzeitig entfernt werden. Bitte verzeihen Sie, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Wir sind uns sicher, dass wir es besser können und hoffen Sie besuchen uns erneut, um Ihnen dies zu zeigen. Liebe Grüße Ihr TRYP Bochum Team