- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht untergebracht. Wie bereits von anderen Usern beschrieben, wird das Hotel hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Die Aussicht von den Zimmern ist nicht gerade schön (Hauptstraße und großes Einkaufszentrum), aber wenn man nur zum übernachten im Hotel untergebracht ist nur zweitrangig. Störend war nur die Kirche, welche ziemlich nah liegt. Wer einen leichten schlaf hat wird wohl geweckt. Die Zimmer sind sauber, auch wenn die Wände vielleicht mal einen neuen Anstrich gebrauchen könnten. Aber ansonsten konnte ich keine größeren Mängel feststellen. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber. Liegt aber vielleicht auch daran, dass die letzte Renovierung des Bades nicht lange zurückliegt. Die Duschen sind eben mit dem Fussboden, sodass auch ältere Menschen keine Probleme haben werden. Über das Essen kann ich nichts berichten, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Es gab die Möglichkeit für 13,- p. Person zu frühstücken, aber das war uns doch etwas zu teuer. Wir haben für das Zimmer 44,- gezahlt und fanden das absolut gerechtfertigt und können es weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut