- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man Auslegware hat sollte man diese nicht genau betrachten, sie ist fleckig ohne Ende. Teilweise sind die Zimmer bereits mit Laminat versehen, aber das ist schlecht gedämmt. Die Türen schließen von außen teilweise sehr schlecht, man muss sie unweigerlich mit viel Getöse zuschmeißen. Die Wände im Bad waren wieder mit Haaren der Vorgänger versehen. In der 1. Woche hatte ich ein Zimmer ohne jeglichen Stil mit 2 getrennten Betten. In der 2. Woche hatte ich ein schon etwas bessres Zimmer im Sinne das 2 Stühle mit Armlehne (im anderen nur 1 Stuhl ohne Armlehne) vorhanden waren, ein Wasserkocher mit Tee + Kaffee und im Bad eine Box mit Kamm, Duschhaube, Nagelfeile, Nähset und Schuhputzschwamm. Das Frühstück ist gut, aber war letztes Jahr besser gewesen. Es ist sehr monoton und auffallend war das immer etwas nicht da war was man gern mochte. Aber sonst sehr große Auswahl an allem. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen da es auch für ein Hotel sehr günstig ist. Das Personal ist stets freundlich, auch wenn einem das Dauergrinsen mancher Damen im Restaurant etwas nervte. Und sehr oft funktionieren die Schlüsselkarten nicht mehr, man darf dann wieder mit seinem ganzem Gebabel am Arm nach unten an die Reception und sich neu freischalten lassen. Dabei ist uns aufgefallen, dass nicht nach dem Namen gefragt wird. Die Dame am Empfang hatte von mir und meinem Kollegen statt 213 & 214 die Zimmernummern 413 & 414 verstanden. Diese wurde uns dann auch promt freigeschaltet. Wir bemerketen dies noch, also kein Problem. Aber auf diese Weise ist es kein Wunder wenn einem aus einem Zimmer etwas fehlt. Wenn man nur 1 Nacht bleibt um z.B. den Starlight Express zu besuchen oder wenn man auf Geschäftsreise ist ist es OK, aber mit einer Familie für einen längeren Aufenthalt ist man hier falsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut