Nachdem ich in Bochum schon viele verschiedene Hotels enttäuscht besucht hatte, habe ich mich diesmal für das auf den ersten Blick etwas abseits liegende Tryp-Hotel gebucht. Mit dem Auto ist man jedoch überall sehr schnell und vor allem abends/nachts ist das Gewerbegebiet herrlich ruhig zum schlafen und entspannen. Auch das Personal war außerordentlich freundlich!
Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer, ich hatte ein Superior-Zimmer gebucht, inkl. Kaffeemaschine (Kapseln). Alles ansprechend gestaltet und immer tip-top gereinigt. Auch ein relativ großes Badezimmer hat mich positiv überrascht. Etwas Nachholbedarf hat die Hotelkette beim kostenfreien WLAN-Angebot. Zwar gibt es kostenfreien Zugang, jedoch nur auf sehr geringer Basis, was schnell verbraucht ist.
Gutes, ausreichendes Frühstücksbuffet. In den Sommermonaten auch ein eine Außenterrasse.
In allen Bereichen sehr freundliches und motiviertes Personal. Überhaupt ist das Personal stets präsent, besonders beim Frühstück wird alles flink abgeräumt und das Buffet immer nachbestückt. Der Check-In und die Abreise verliefen flott, ohne dass dabei Informationen oder Service verloren gingen.
Das Hotel liegt im Stadtteil Wattenscheid in einem Gewerbegebiet. Damit ist nachts ruhiger Schlaf garantiert. Zur A 40 (Ruhrschnellweg) ist es nicht weit. Vom Hotel aus erreicht man in 5 - 10 Minuten die "Fußgängerzone" von Wattenscheid mit einigen Geschäften, Cafes und einem Einkaufszentrum. Dort fahren auch Busse und die Straßenbahn ab (z. B. ins Zentrum von Bochum). Das Hotel verfügt über einen großen (kostenlosen) Parkplatz.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über eine kleine Sauna und einen kleinen Sportraum. Nichts besonderes, aber ausreichend. Im Freien gibt es auch einen Volleyballplatz auf dem Hotelgelände.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank das Sie sich diesmal für unser Hotel entschieden haben, danke auch für das ausführliche und positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Haurausforderung mit dem W-LAN Zugang ist uns bewusst, daran arbeiten wir. Wir hoffen dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder für unser Hotel entscheiden. Bis dahin wünsche wir Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr TRYP Bochum Team