Wie im RIU - Katalog beschrieben, 4 Sterne direkt an der Promenade. Alles sehr sauber. Es gibt viele Gäste die mit dem eigenen Auto angereist sind, wir bevorzugten doch lieber den 1, 5 std. Flug nach Split. Von Split aus dauert der Transfer mit dem Schnellboot ca. 1 Std. Man sollte auf jedenfall ein paar Ausflüge machen. Wir haben uns Krka Wasserfälle, Dubrovnik und die Insel Hvar angesehen. Alles zu empfehlen und auch Split und Korcula ist sehenswert und wird von uns zu einem späteren Zeitpunkt bestimmt noch besucht. Im Hotel geht das Gerücht um, dass es im nächsten kein RIU Hotel mehr sein wird - aber bei der Lage ist es eigentlich egal, hauptsache es bleibt noch bei 4 Sternen.
Wir hatten ein Appartement und das war wirklich KLASSE !! Die Zimmer sind etwas klein aber für 2 Personen voll und ganz ausreichend, wir sollten mit einem Zustellbett dort rein - bekamen aber dann ein Appartement. Wäschewechsel 6mal in der Woche und ich kann nur sagen - alles Prima !
Alle Speisen und die Qualität waren sehr sehr lecker.
Alles sehr nett, sehr freundlich und das zieht sich vom Check In bis zur Abreise durch. Nur die Animation - da komme ich später noch zu.
Direkt über die Pormenade zum Kieselstrand oder aus dem Hotel raus nach rechts und dort ist einer der schönsten Kroatischen Strände, das "Goldene Horn" = Zlatni Rat - zwar auch Kiesel aber wunderschön. Zur nächsten (und einzigen) Ortschaft geht man nach Links auf der Promenade und ebenfalls ca. 10 min. später ist man am kleien feinen Hafen mit tollen Fischrestaurants.
Nur die Animation - die ist MIST ! Die Kinderanimation ist zu 99 % auf kroatisch und englisch, die Kinder aus Deutschland sind da leider sehr benachteiligt ! Die Tagesanimation ist sehr dürftig und die 3 Animateure - machen eher Urlaub als das Sie arbeiten. Samstags ist ruhetag und ansonsten ist es immer und immer wieder das Gleiche. Die machen das Stretching um 17. 00 Uhr ob jemand da ist oder nicht, habe ein Bild davon werde es später nach reinstellen. Sonia ist die freundlichste dann kommt Lana (die kann ein wenig Deutsch) und dann der Tänzer G. ist wirklich nur zum Tanzen zu gebrauchen! Aber bei so einer Top Lage konnten wir sehr sehr gut auf die "Anti"mateure verzichten. Vor dem Animations "Evening-Programm" gab es immer noch Musik, 1x pro Wo. Dalmatinische Musik = das war OK. dann gab es 2 - 3 mal pro Wo. eine Band, die können wohl nur 12 - 15 Lieder, denn Sie spielen immer das gleiche und wenn die nicht da waren dann gab es "StarDust" 2 Pers. die es geschafft haben ebenfalls nur 10 - 15 Lieder zu spielen und immer das gleiche! Leider! Bitte! RIU - da muss Abwechslung rein -
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ralph |