Hakan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Hotel Personal , verhält sich sehr unprofessionell. Eher wie wenn sie , die Urlauber sind. Im Zimmer sind Ohrenpack , weil gegenüber eine Bar ist , die bist nachts extrem laute Musik abspielt, und somit das einschlafen nicht möglich macht. Da wir mit unserem Auto die Anreise gemacht haben , gab es keine Möglichkeit auf Privaten Parkplätzen ( unsere Fahrzeug hat man leider beschädigt, der Lack wurde beschädigt. Es gibt nur Frühstück im Preis , und das war nicht gut. Wir haben uns mal ein Mittagessen gegönnt, und hatten danach Durchfall bekommen. Getränke sind auch sehr teuer. Hotel personal sehr unprofessionell, es fehlen ständig Teller und Gläser.Ich war schon oft in der Türkei, werde aber bestimmt nicht mehr das BLUESTAR nicht mehr besuchen. Wir haben nicht mal eine Quittung erhalten von unsere Buchung, und somit ist uns auch klar , das dort Steuern hinterzogen werden. Fazit, wer einen schönen Urlaub machen möchte , besucht BLUESTAR inicht

• Alt , verrostete duschbrause und Schimmel an fliesen

• Sehr schlecht , unhygienisch, Durchfall nach Essen

• Sowas gibt es garnicht

• Sehr laut , Nebenstraße. Sehr viele Verkehr, keine Parkplätzen

• Sehr schlecht

Gibt es tatsächlich, extrem hohe Preise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025