Mia (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr einfach, typisches Jugenhotel - Clubhotel Blue Sea Beac

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Man muss sagen, dass meine Freunde und ich mit sehr großen Erwartungen in dieses Hotel gereist sind und erstmal sichtlich enttäuscht waren als wir an der Rezeption eincheckten. Das Personal war zwar sehr freundlich aber schon der erste Eindruck machte uns zu schaffen, die Art und Weise wie unprofessionell der Schreibtisch aussah. Dann kamen wir in den Speiseraum (total ausgehungert) und wären am liebsten wieder gegangen....Die Essensqualität war schon sehr schlecht und die Atmospähäre im Speiseraum glich einer Jugenherberge. Ich habe mich auch so gefühlt. Ein äußerst kleiner Speiseraum !! Dennoch haben wir uns oft auf die im freien gelegende Terrasse gesetzt, wo man mit Technomusik unterhalten wurde ( sehr störend allerdings muss man dazu sagen,dass dieser Ort auch nicht zu der Einnahme des Essens vorgesehen war). Wovon man auf jeden Fall abraten soll sind alle Speisen die einfach untypisch für Griechenland sind : NUDELN !!!! Jegliche Art die es an Nudeln gab schmeckten einfach so schlecht !! Wir konnten uns auch leider nicht erklären was man so viel mit Nudeln falsch machen kann.... Die Pommes mit Tzaziki oder der Salat oder die Fleischbällchen mit Gemüse waren jedoch ganz in Ordnung. An Obst gab es immer nur Wassermelone. Es empfiehlt sich also im Supermarkt ein paar Vitamine zu kaufen ! Das Frühstück ist auch nicht lohnenswert. Wer zum Frühaufsteher motiert kann das natürlich machen( bis 9:30 ). Wir haben es immer so gemacht dass wir Käse-Schinken Sandwiches bestellt haben wenn wir aufgestanden sind ( meist so gegen 12 uHr oder wir sind zum Mittagessen ab 12:30. Im supermarkt kann man sich aber auch Utensilien kaufen wie frische Schokocroissonts oder Kornflakes ( es empfiehlt sich aber in den Supermarkt nähe Kos-Stadt zu fahren mit dem Fahrrad 5 min.) Empfehlenswert ist der Ausleih von Fahrrädern (10euro für 7 Tage ). Es gibt aber auch eine Busverbindung direkt vorm Hotel. Mit dem Bus braucht man ca. 10min. in Kos-Stadt. In Kos-Satdt ist der FashionClub definitiv der beste Club . Bars gibt es tausende, die schönsten sind allerdings etwas weiter weg vom Hafen, mehr innerhalb wo man auch sehr sehr lecker im Restaurant essen kann. Von 10 Tagen haben wir 5 Tage unser Abendessen auswärts gehabt. Es ist wirklich nicht teuer und von der Qualität wirklich gut ( auch die Pasta und Pizza). Aber auch hier eher in die weiter oben gelegenden Restaurants gehen, weil sie einfach von der Qualität besser sind. ( Lasst euch nicht so blöd von den tausenden Typen vor den Restaurants anquatschen die versuchen einen reinzulocken !!!!!!!!!!!!) Ansonsten ist Kos-Stadt sehr schön auch zum shoppen finden sich einige kleine süße Geschäfte neben den ganzen Touristenläden! Wir waren in eine sehr großen Gruppe da von daher hatten wir trotzdem sehr viel Spaß. Die Animation ist eigentlich auch sehr gut vom Hotel. Es wird sich zumindest bemüht die Gäste zu unterhalten ob es letztendlich gelingt hängt von jedem selbst ab ! Das schlimmste war eigentlich nur das essen und die Getränke- sehr wässrig ( vor allem die Alkoholischen die extrem gepunscht sind ! ) Also wer nicht viel erwartet, viel trinken möchte und party machen möchte und weniger auf das Essen Acht gibt ist hier genau richtig. Allerdings würde ich jeder Familie abraten mit ihren Kindern dort hinzufahren. Vom Publikum liegt die Altersspannne zwischen 16- 25 Jahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out