Nora (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Partyurlaub

Das Hotel ist eher für junge Leute zu empfehlen, die ihren Spaß haben wollen. Es gibt ein vielfälltiges Animationsprogramm und jeden Abend Beach Parties, Disco, Pubtour, ... Die Leute im Hotel sind echt nett und langweilig wird es dort so schnell nicht. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und viel größer, als ich erwartet hätte. Jedes Zimmer hat einen Balkon und einige sogar eine große Trasse gemeinsam. Im Nebenhaus sind die Zimmer neuer, dafür wird man dort um 10:00 Uhr morgens durch Lautsprecherdurchsagen geweckt. Im Haupthaus geht es dagegen eher ruhig zu. In unserem Zimmer hat es zwar ein Radio gegeben, aber dies haben wir irgendwie nicht zum Musikspielen gebracht. Na ja, man soll ja im Urlaub auch nicht immer im Zimmer sitzen.

• Das Essen im Hotel ist gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Am Nachmittag gibts Snacks und Kaffee und das Servicepersonal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Fast das ganze Personal spricht ein bisschen deutsch, aber sonst kommt man auch mit Englisch gut weiter. Die Animateure bemühen sich echt sehr darum alle bei Laune zu halten und veranstalten jeden Abend Shows, die man sich einfach nicht entgehen lassen sollte (besonders der Geschlechterkampf). Bis 23:00 Uhr sind die Getränke gratis, aber danach starten ohnehin die Beachparties oder die Disco. Dort sind die Getränke auch bedeutend billiger als in der Barstreet.

• Das Hotel ist fast am Strand und hat zusätzlich noch einen Ruhe- und einen Aktivpool. Den Aktivpool kann ich sehr empfehlen, denn dort gibt es auch eine Bar und es wird den ganzen Tag Partymusik gespielt. In die Stadt kommt man sehr schnell mit dem Taxi um ca. 5 € oder mit dem Bus, der 1,10 € kostet.

Wie schon gesagt, kann ich den Aktivpool sehr empfehlen, da dort am Nachmittag echt was los ist. Es stört übrigens auch niemanden, wenn man in der Nacht noch mit ein paar Freunden in den Aktivpool springt. Aus Erfahrung ist dies beim Ruhepool nicht zu empfehlen ;-))) Am Nachmittag wird das Programm über Lautsprecher angesagt. Es gibt ein ausreichendes Sportprogramm (viele Gemeinschaftsspiele) und die Abendanimation ist echt ein Spaß.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2003