- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
war ganz hübsch im grünen, müsste man nur nochmal neu anpinseln und es könnte sogar nach was aussehen, tjajaja, ansonsten gabs zwei anlagen mit 2 pools und nen 50meter acker dazwischen, ka, wer so scheisse sein muss, ist wirklich kränk. hotel war so damit so lala, aber für den preis die pure verarsche. teilw. recht kaputt und heruntergekommen lasst es bleiben, leutz.
ich hatte das zimmer auf der postkarte und fand es trotzdem scheisse, sagt das nicht alles? andere von unserer gruppe hatten ratten usw. am/im zimmer, naja, shit happens. wobei bei shit fällt mir ein, dass die klospülung ging!
LOL LOL LOL das essen war einfach nur schlecht. nur schlecht, also so krass schlecht, nice. wo gibts hier 0 sterne?
hu? service gab es auch? hab ich gar nicht bemerkt =/ war das vll. die shows, die immer so gestreßt haben? ach bluber, war schon ganz nice von den leuten dort, ist halt nen proletenjob. zimmer wurden manchmal geputzt, also wenn die leute halt mal bock hatten und vor allem immer so früh. bedienung im restaurant les ich gerade?!?! naja, für den grottenschlechte lohn ham sie schon was gemacht. abendprogramm usw. gabs immer, aber ich find sowas halt peinlich.
Jep, Strand war easy zu erreichen, was schlecht war, gut war, dass man ihn so hübsch einfach verlassen konnte, weil er wirklich kotze³ war und deshalb die deppen, mit denen ich gefahren bin, immer am pool waren - also warum man da in berlin nicht ins blub geht, peil ich net, aber sie sind halt nicht so clever wie ich =) die nächste stadt konnte man gut erreichen, war auch nice dort, aber bitte selbst alles machen, nix vom hotel.
hä, hab ich doch schon. ich fands teilw. ganz nice, aber nicht wirklich der bringer. sportanlagen waren teilw. ganz i.O. teilweise wirklich schlecht. disco gabs auch, also nen tanzraum mit licht, ka, ich hasse sowas, gehen nur proleten hin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |