Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel ideal für junge Leute mit wenig Geld...

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude, die ca. 150m voneinander getrennt sind. Das Haupthaus ist, obwohl es eigentlich der schönere Teil ist, bis auf das Theater und die Hauptbar recht ruhig gehalten. Im Nebengebäude spielt sich, bis auf die Abendanimation, alles ab. So befindet sich hier der "Actionpool", eine Disco und der Supermarkt. Das Hotel hat einen guten und gepflegten Gesamteindruck hinterlassen. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, die zimmer waren sehr in ordnung. Also das Hotel ist vom Preis-/Leistungsverhältnis völlig ok. Wenn man für 2 Wochen all Inklusive ca. 650 € bezahlt u das kriegt was im Hotel vorhanden ist, ist der Preis ok. Man muss jedenfall beachten u sich darauf einstellen, dass das Hotel ein 3,5 Sterne Hotel ist u kein 4 oder 5 Sterne Hotel ist. Das Hotel ist optimal zum Party machen und für junge Leute ausgelegt. Das Hotel ist auch ein genanntes C-You-Club Hotel von 1-2-Fly, das für Party steht. Für einen Badeurlaub ist das Hotel nicht besonders geeignet, eher zum Party machen. Man sollte unbedingt das Nachtleben in Kos-Stadt mitmachen u vorallem die legendäre Pup-Tour, die 1-2-Fly anbietet, mitmachen. Zudem haben wir einen Tag lang eine Quad-Bike-Tour gemacht, das einfach nur noch geil war... Das Wetter war für die Jahreszeit super, wir waren Ende Mai bis Anfang Juni auf Kos. Hat insgesamt in 2 Wochen 3 mal kurz geregnet, jedoch war dies der letzte Regen für den ganzen Sommer. Temperaturen: Tagsüber: 25-32 Grad; Abends: 17-20 Grad. Eine Empfehlung: Möglichst in den Ferien fahren, da dort sehr viele Junge im Hotel sind, ausserhalb den Ferien sind eher viele Alte Engländer im Hotel. Wir waren 2 Wochen dorten, eine innerhalb den Ferien, eine ausserhalb den Ferien. Also haben wir beide Seiten mitgemacht... Mein Fazit: Positiv: Super Pools, Super Animateure, Für Wenig-Geld viel Spass, Super Sportmöglichkeiten Negativ: Eintöniges Essen, Kies-Strand, der nicht all zu sauber ist. Ich würde diese Hotel wieder buchen, voraussgesetzt: - In den Sommerferien - Wieder mit mind. 2 oder mehr Freunden - wieder Urlaub zum Party machen

• Gut
  • Die Zimmer waren super ordnung. Sie waren zwar schlicht eingerichtet, jedoch war alles vorhanden was man brauchte. Was mich sehr überraschte, war dass wir einen Fernseher am Zimmer hatten mit deutschen Programm. Der Fernsehr ist in diesem Hotel Standard. Telefon war auch vorhanden. Wir waren zu dritt in einem Zimmer hatten halt ein Doppelzimmer u ein Zustellbett drin. Von der Größe ging es mit 3 Leute noch. Die Matratzen ware nicht so weich wie zu Hause, aber mit genügend Alkohol ging das..

• Schlecht
  • Das Essen war alles andere als abwechslungsreich! Für 2 Wochen Aufenthalt waren das Essen zu eintönig. Frühstück kann ich nicht genau beurteilen, da wir es nur einmal zum Frühstück geschafften hatten. Sind meistens erst Mittags aufgestanden. Die Getränke-Mischungen waren an der Bar immer super. Der Ouzo schmeckte zu jeder Zeit. Nachmittags gab es immer Sandwich. Es war zwar nicht überragend, jedoch so ein ganz schlichtes Sandwich stillt auch den Hunger am nachmittag. Kuchen gabs auf Wunsch auch.

• Die Barkeeper waren immer sehr freundlich u immer für einen Spass zu haben. Bei den Mahlzeiten waren "Abräumer" eingesetzt. Diese waren sehr auf zack, so dass ein benutzter Tisch bald immer sauber war.. Die Leute an der Rezeption haben deutsch oder englisch gesprochen u waren sehr freundlich u hilfsbereit. Die Putzfrauen waren super freundlich, obwohl wir immer bis mittags geschlafen haben...*G* Generell kann man sagen, dass Englisch Kenntnis zum empfehlen sind. Das Animationsteam war super freundlich u total nett...

• Das Haupthaus ist nur durch eine, nicht so viel befahrene Straße, vom Strand getrennt. Allerdings ist der Strand nicht wirklich empfehlenswert. Kos Stadt ist ca. drei Kilometer entfernt. Die Entfernung ist überhaupt kein Problem, da Bus vorhanden ist. Mit dem Fahrrad ist es auch machbar.

• Gut

In diesem Hotel konnte man, wenn man wollte, den ganzen Tag Sport treiben. Man konnte Tennis, Speedmintion, Pfeilbogen schießen, Step Arobic, Inline Skating, Beach Soccer, Volleyball, etc. spielen. Vom Sportangebot war es super. Der Action-Pool war der Hammer: Man konnte Wasser-Basektball, Wasserball oder Wasser-Volleyball spielen. Die entsprechenden Geräte waren ausreichen vorhanden. Das Animationsteam von 1-2-Fly war überragend. Habe selten so eine gute Animation erlebt. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden, falls aber an einem Pool keine Liege gegekriegt hat ist man halt an den anderen Pool gegangen. Abends wurde immer ein Showprogramm (Karaoke, Filmeabend, Musical, Sketch-Show,...) durchgeführt. Danach gings ab 23 Uhr in die hoteleigene Disco zum Tanzen oder nach Kos-Stadt in den Kneipen u Discos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005