- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als ich vor Reiseantritt die Bewertungen unseres Hotels, speziell die des Essens, flog ich doch mit einem sehr mulmigen Gefühl dorthin. Aber ich wurde positiv überrascht. Wir waren 1 Woche dort und die Speisen waren abwechslungsreich und geniessbar. Das man kein 3-Gänge-Menü bei dem Preis erwarten kann, ist wohl klar. Man findet immer was leckeres, vorallem das Tzaziki war richtig gut. Die Pommes waren auch nicht mein Geschmack. Es gab aber genug andere Beilagen. Das einzige was ich wirklich schlecht fand waren die Getränke. Das Bier war so gestreckt, dass man nach 10 Alster keinerlei Alkoholwirkung spürte und die Mixgetränke waren absolut ungenießbar gemixt.Das ist eine Sache an der man wirklich arbeiten könnte! Sonst hatten wir einen traumhaften Urlaub mit toller Animation ( Grüsse an Kiki und den Rest des Teams), die sich wirklich viel Mühe gaben. Die Zimmer sind klein und dunkel aber ich will ja im Urlaub auch nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringen, oder? Das Bad hat mich etwas geschockt. Die Wanne hatte an den Rändern Schimmel und die Stöpsel hat man gleich einkassiert, wahrscheinlich damit niemand ein Vollbad nimmt. Zum Duschen hat es gereicht! Wir warwn im Hauptteil untergebracht,wo sich auch der Essensraum befand, deshalb war die Trennung der beiden Teile für uns kein Problem. Der Strand ist abgesehen von einigem Müll, den Touristen dort liegenliessen, sehr schön. Es gibt aber schönere, z.B. Kamari Beach in Kefalos! Englischkenntnisse sind von Vorteil aber das Animationsteam spricht durchgehend deutsch und hilft bei Problemen natürlich auch. Fazit: Abgesehen von Getränken und Bad ein wunderschöner Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht