- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als ich in den Urlaub flog, hatte ich keine besonderen großen Ansprüche. Es ging mir nur darum ein wenig zu entspannen, abzuschalten und einfach mal nichts zu tun. Nur leider wurde mir ziemlich schnell klar, dass man mich völlig falsch beraten hatte. Es hieß im Reisebüro, dass dieser Club durchaus für Menschen auch über 20 Jahre geeignet ist. Genauer gesagt hieß es eigentlich bis 35 Jahre. Nur war das leider gar nicht der Fall. Es drehte sich dort alles nur um Party und wer am meisten trinken kann. Von der Animation selber habe ich nicht mehr viel mitbekommen, da mich die ständige Beschallung durch Musik sogar am Ruhepool schon völlig entnervt hatte. Meine Anfrage nach einem Hotelwechsel wurde durch die Reiseleiterin nur lapidar beantwortet und ich war froh, dass ich nach einer Woche wieder nach Hause fliegen konnte. Auch die weiteren Angebote wie die "Pub-Tour" kann man nicht ernsthaft als Animation betrachten. Diese Tour ist eine einzige Abzocke und dreht sich wiedermal nur um das Thema "Besaufen". Also ich rate jedem von diesem Hotel ab, der nur ein wenig Erholung sucht und nicht Urlaub vom Urlaub machen will.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht