Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden-einem Haupt- und einem Nebengebäude,welche durch einen ca, 100m langen Acker getrennt sind.Ich war im Hauptgebäude untergebracht, was mir allerdings relativ egal war,da die Zimmer bei beiden identisch sind. Der einzige Unterschied ist, dass sich der sog. Aktivpool im Nebengebäude befindet und dort ab 10 Uhr das Animationsprogramm mit etwas lauterer Musik startet.Das Restaurant und das Abendprogramm (Shows im Amphietehater und der Alkohol an der Bar inklusive Musik) befindet sich im Hauptgebäude. Hört bloß nicht auf die Hotelbewertungen aus dem Jahr 2003. Das ist alles Schwachsinn. Das Hotel wurde Anfang 2004 renoviert. Von Rattenplagen,Schmutz und anderen negativen Dingen haben wir nichts gesehen.Letztes Jahr war ich in einem 5-Stenrne-Club und dachte ich werde in diesem urlaub erstmal tief sinken,was aber überhaupt nicht der Fall war.
Die Zimmer sind einfach, aber trotzdem gut.Kleines Bad (Dusche wie in anderen Reiseländern so üblich), Kleiderschrank,Schminkkomode mit Spiegel,Tisch und Terrasse oder Balkon inklusive Tisch und Stühle. Alles ist sehr sauber.Handtücher und Bettwäsche werden reglmäßig gewechselt (Putzfrauen sind sehr nett). Man brauch wirklich keine Klimaanlage, weil ein ständiger Wind weht und es in der Nacht angenehm kühl ist.
Es gibt ein Restaurant,wo man alle 3 Mahlzeiten erhält.Beim Frühstück war ich in 2 Wochen nur 4 Mal aber es ist ganz gut - Baguette,Marmeladen,Wurst,Käse,Müsli,Rüherei,Spiegelei.....Mittag - und Abendessen sind ungefähr das gleiche - verschiedene Salate,Pommes,Fleisch,Fisch,Gemüse,Nudeln und eine Nachspeise (Wackelpudding,Kuchen und Melone).Das Essen ist meistens sehr ähnlich bzw. das gleiche, aber trotzdem gut und für jeden was dabei.
Der Service ist gut. Die Leute an der Bar sind immer freundlich und schnell.Über das gesamte Personal kann man sich wirklich nicht beschweren.Es können alle Englisch sprechen, aber auch viele Deutsch.Die Animation hat mich persönlich nicht ganz so überzeugt,aber das kann auch daran liegen, dass ich schon in vielen anderen Clubs mit professioneller Animation war.Sie waren aber eigentlich alle nett und freundlich.Wirklich lustig und gut sind die Sketchshows und das Musical Cats.Der Zimmerservice ist sehr gut.
Die Lage ist wirklich gut.Zum Hotelstrand muss man nur über eine Straße gehen.Dieser Strand ist aber wirklich nicht weiterzuempfehlen...Dort ist es sehr windig,viele kleine und große Steine im Wasser und kein schöner Sand-kurz gesagt: schlecht! Das ist jedoch überhaupt nicht schlimm,weil man die guten Strände in Kos-Stadt mit dem Fahrrad ungefähr in 6 Minuten erreichen kann.Es gibt dort Partystrände und Plätze an denen man seine Ruhe finden kann - für jeden was dabei. Es gibt übrigens einen Fahrradverleih ca. 200 m vom Hotel entfernt, wo man für eine Woche ausleihen nur 10 Euro bezaht.
Es gibt 2 Pools.Einen Aktivpool (ca. 1,65 m tief) mit Animationsprogramm von 10-18 Uhr (Musik,Games,Wasservolleyball,am Rand ein "richtiges" Volleyballfeld...) und einen Ruhepool (bis zu 2,80 m tief) an dem mansich von der letzten Nacht erholen und ein bisschen schlafen kann.An beiden Pools stehen zahlreiche liegen, wo man eigentlich immer eine findet.Außerdem gibt es einen Tennisplatz, der aber nicht ganz so gutist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |